Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
Nov 15 2013, 17:17
|
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 |
Проверили свечи. Лучше могут быть только новые в коробке. а как свечи проверяли? это я продолжаю бочку катить на мастеров, пусть обороняются ... Сообщение отредактировал _ash - Nov 15 2013, 17:27 -------------------- Больше не захожу ...
|
|
|
Nov 15 2013, 17:24
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 177 Регистрация: 31.07.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 2008. 2,5 МТ Имя: Дима |
Такой же аппарат. Покупал недавно.
По сути. Если я езжу (Пн.-Пт.) сугубо гараж-работа и работа-гараж это аж целых 7 км. Если добавить поездки по городу в другие места и выходные дни. То на понедельник начало рабочей недели на компе вижу уже 10-10,5. (без пробок и прочей суеты). офф. И это уже месяц горит чек, на лямбду первую, (считывали, кабздец ей вроде как) и по идее расход должен был увеличится. Но не считаю его огромным на данный момент. |
|
|
Nov 15 2013, 22:30
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 146 Регистрация: 14.05.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 6 NeW Имя: Михаил |
а как свечи проверяли? это я продолжаю бочку катить на мастеров, пусть обороняются ... Ага, в аэродинамической трубе еще бы сказал :-) :-):-) На глаз :-) Красивый и равномерный кирпичный оттенок. Форсунки проверили сегодня на стенде, небыло к чему придраться. Они сдались и честно призались, что не знают в чем проблема. -------------------- |
|
|
Nov 18 2013, 08:46
|
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 |
Shatkiym, хоть что-то можно исключить, форсунки проверили как положено.
Я про свечи на стенде не совсем пошутил. Свеча может нормально выглядеть и работать "на улице", т.е. при давлении в 1 атм. и переставать работать под давлением. Это не часто встречающийся случай, но имеет место быть. Есть стенд, на котором проверяют свечи под давлением, которое создается в цилиндре. Хотя часто достаточно просто поставить второй коплект свечей и посмотреть. -------------------- Больше не захожу ...
|
|
|
Nov 18 2013, 16:08
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 146 Регистрация: 14.05.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 6 NeW Имя: Михаил |
Shatkiym, хоть что-то можно исключить, форсунки проверили как положено. Я про свечи на стенде не совсем пошутил. Свеча может нормально выглядеть и работать "на улице", т.е. при давлении в 1 атм. и переставать работать под давлением. Это не часто встречающийся случай, но имеет место быть. Есть стенд, на котором проверяют свечи под давлением, которое создается в цилиндре. Хотя часто достаточно просто поставить второй коплект свечей и посмотреть. Смех сквозь слезы с нашими специалистами. Сегодня посоветовали гуру автоэлектроники в Днепре, завтра подъеду. Может что то он подскажет. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2025 - 17:54 |