![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
july, +1
Мыслями kos_d притягивает к себе именно этих людей _)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Серия "ВМ" - я вас очень был рад видеть сегодня, а вот ситуация: Скоростной трамвая, возле НАУ, время где-то 7:35, лезет ко мне в левый ряд форд фокус с серией "ВМ". Ну я пропускаю, оставляя ему места где-то на 1,5 его корпуса. Ничто не предвещало беды, человек с заранее включенным поворотником хотел перестроиться - ну я и пропустил. Так этот у**ан, вместо того что бы въехать в ряд и поехать - начал, с**а, РЕЗКО ТОРМОЗИТЬ!!! Так резко, что у него шины свистели! Я с каким-то горем и криком водителей сзади только успел перестроиться в средний ряд и там уже вытормаживаться. А далее это чудо просто припарковалось возле НАУ. НУ ЧТО ЗА У*БАНЫ????? может он таки в правый ряд лез? тогда понятно, что человек увидел свободное место чтоб запарковаться ) надо быть терпимее к людям я кста, словил себя на мысли, что уже года 3 таким вот клоунам даже не сигналю - просто объезжаю и тут же о нем забыв, еду дальше, нервы здоровее остаются )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Только легализация оружия научит думать за рулем вот таких ездунов
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Только легализация оружия научит думать за рулем вот таких ездунов ну ну -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Только легализация оружия научит думать за рулем вот таких ездунов они и так неадекваты, а ты им еще оружие ![]() -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 05.10.2009 Из: Херсон Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: mazda 5 Имя: Саша ![]() |
Я думаю не местные водители в любом городе ведут себя как бы правильно выразиться растеряно может быть. Как сказал прапорщик в фильме "ДМБ" "Теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность" так что половина неместных просто растеряны.
![]() Сообщение отредактировал Alex.Z - Jul 10 2013, 10:54 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
kos_d, друже, приезжай к нам в Харьков на курсы экстримального вождения. А потом вернёшься в -куда нибудь не домой- и вообще ничего замечать не будешь. Как будто один едешь)) Вот таких индивидуумов (самостоятельно существующий живой организм; особь) процентов 45 на дорогах , и не только в Киеве, и нет привязки к регионам. Сообщение отредактировал melya_85 - Jul 10 2013, 10:37 -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Вот таких индивидуумов (самостоятельно существующий живой организм; особь) процентов 45 на дорогах , и не только в Киеве, и нет привязки к регионам. ну не знаю....меня последнее время никто не подрезает,не сигналит.,...тьфу тьфу...все галантные ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
ну не знаю....меня последнее время никто не подрезает,не сигналит.,...тьфу тьфу...все галантные ![]() и я когда пешком хожу - такая же ситуация! ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
ну реально чувствуется, что ты немного зациклен на этой теме. вообще, вы можете в это не верить, но это проверено 100000 раз другими людьми, а упрямые просто не хотят соглашаться. Это банально, но МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ. И если ты все время думаешь, что хамло с НЕкиевскими номерами (а это какое-то особенное хамло, судя по созданию отдельной темы) решило атаковать весь Киев в твоем лице - то так оно дальше и будет. Да, большинство людей - бяки, но они иногда лучше, чем кажутся. согласен +1000. если постоянно злится и думать что на дороге все мудаки....начинаешь попадать в ситуации с этими самыми мудаками)))... Жизнь прекрасна.А сегодня утром мне даже Х5 с номерами АН аварийкой на Бажана поспасибкал ![]() и я когда пешком хожу - такая же ситуация! ![]() после 5 бутылок пива? ![]() Login, "Видимость ноль....иду по приборам" ![]() ![]() Сообщение отредактировал hustlerambition - Jul 10 2013, 11:13 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
после 5 бутылок пива? ![]() Login, "Видимость ноль....иду по приборам" ![]() ![]() в меня уже столько не влазит! ) даже когда на велике на узкой дороге катаюсь, аккуратненько все объезжают, не сигналят... -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Только легализация оружия научит думать за рулем вот таких ездунов шмальнет не подумав "горячая голова" а потом в тюрьму???это не выход. Оружие как и спиртное не каждому можно давать... -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Вот-вот. Знакомая позиция. Только помните вседа. что те, кто готов вытянуть ствол при любом конфликте, их давно уже имеют. Как на законном, так не законном основании. И достают они стволы, зная, что простому обывателю нечем ответить. Вы за такое равенство?
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
А почему тут не вспомнят о движении по трассе? Скажем, по Крымскому направлению. Большинство, вырвавшись из-за рамок мегаполиса, считают себя минимум ШумаХерами. Прежде, чем осуждать кого-то, нужно начать с себя.
ТС, а мож тебя хто лична обидел ис Панаехавска? там, дэвушку отьняф? ![]() Всем мир. -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
Вот таких индивидуумов (самостоятельно существующий живой организм; особь) процентов 45 на дорогах , и не только в Киеве, и нет привязки к регионам. Меля, я в общем))) дебилов везде хватает. Я думаю не местные водители в любом городе ведут себя как бы правильно выразиться растеряно может быть. Как сказал прапорщик в фильме "ДМБ" "Теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность" так что половина неместных просто растеряны. ![]() Во! Кстати это тоже играет св роль. Я пару раз ловил себя на то, что веду себя как дебил. Чужой город, дорогу не знаю... А Киев с его мостами и развязками - капец для неместных -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Ребяты, вопрос. Как называлась бы тема, если бы исполнил и отгреб в торец какой-нить "местный" дурак с номерами АА?
-------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
нужно меньше тратить свои нервы по пустякам, если из-за каждого мракобеса за рулем нервничать - можно как миниму нервное расстройство получить.
Спокойней и внимательней отношусь к таксистам и машинам с номерами КХ (калихфорния) и т.д. - человек может первый раз едет по не знакомой дороге, не у всех есть навигаторы, а тех у кого есть - не всегда корректно работают, и если сам езжу по накатанному маршруту с закрытыми глазами зная где перестроиться, где на светофоре зеленая стрелка добавочная в правом ряду....а человеку эта дорога не знакома, он нервничает, боится пропустить поворот....чего стоит развязка на Выдубичах, может уже и не раз сбился с маршрута... такое впечатление что у всех нервных с рождения заложена карта автодорог на генном уровне, и если кто-то протупил, то все...надо обязательно обогнать, пропипикать, подрезать и дать в табло. Сообщение отредактировал KIO - Jul 10 2013, 14:34 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 680 Регистрация: 28.01.2009 Из: Україна Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: skoda rapid 1.6mpi, была mazda 323f ba z5de Имя: ruslan ![]() |
наверное "Киев - резиновый" , неее ?
по теме каждый день еду на работу из броваров. есть такая замечательная улица Мурманская (не доезжая до Лесной). тама каждое утро народный базар , и торговци мать их , и покупатели из местных ставят машины по обе стороны дороги и делают односторонне движенение. Номера в основном киевские и черниговские. Т.е. если автор прав то те кто с киевским - зайчики и лапушки , остальные - долдобои и быдло ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
KIO, а на патона на правом берегу,раз 30 уже ездил и то могу не в ту полосу завернуть...че уже говорить про АІ,АН ,АК и тп.п??))
Сообщение отредактировал hustlerambition - Jul 10 2013, 14:46 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
нужно меньше тратить свои нервы по пустякам, если из-за каждого мракобеса за рулем нервничать - можно как миниму нервное расстройство получить. Спокойней и внимательней отношусь к таксистам и машинам с номерами КХ (калихфорния) и т.д. - человек может первый раз едет по не знакомой дороге, не у всех есть навигаторы, а тех у кого есть - не всегда корректно работают, и если сам езжу по накатанному маршруту с закрытыми глазами зная где перестроиться, где на светофоре зеленая стрелка добавочная в правом ряду....а человеку эта дорога не знакома, он нервничает, боится пропустить поворот....чего стоит развязка на Выдубичах, может уже и не раз сбился с маршрута... такое впечатление что у всех нервных с рождения заложена карта автодорог на генном уровне, и если кто-то протупил, то все...надо обязательно обогнать, пропипикать, подрезать и дать в табло. Ну как бы тупящий иногородний трудяга и наглый сноб, как бы две большие разницы. это видно сразу. Не стоит мешать всех в один салат. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 07:11 |