![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 299 Регистрация: 01.07.2012 Из: сумы Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: mazda 323 f ba ![]() |
Вот их каталог ]]>http://www.salentblok.com/index.php?action...=mark&id=12]]>
там только поперечные по 53 грн за штуку продольных не видел. Сообщение отредактировал damix007 - Jul 26 2013, 14:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 241 Регистрация: 26.06.2011 Из: гдето там Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda 323F (IV) BG ![]() |
да я уж лучше полкаровский рычаг возьму целиком (тем более что прийдет SH, в худщем случае SRL) или просто ASIA360 - чем это дерьмо за сотню которое 100% как не подойдет))))))))))
хотя каждый хозяин барин..скупой-платит дважды...дурак-постоянно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 10.07.2013 Из: Ялта Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda323 ![]() |
да я уж лучше полкаровский рычаг возьму целиком (тем более что прийдет SH, в худщем случае SRL) или просто ASIA360 - чем это дерьмо за сотню которое 100% как не подойдет)))))))))) хотя каждый хозяин барин..скупой-платит дважды...дурак-постоянно ![]() Вы поздно проснулись, уже все поставили, и все 12 подошли! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 241 Регистрация: 26.06.2011 Из: гдето там Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda 323F (IV) BG ![]() |
Вы поздно проснулись, уже все поставили, и все 12 подошли! да вы что?) поздравляю) наверно вы первый у кого это получилось за столько лет рекламы. или это просто продолжение рекламы товара?)))))))))))))) я все равно останусь при своем мнении и никто не переубедит))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 10.07.2013 Из: Ялта Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda323 ![]() |
да вы что?) поздравляю) наверно вы первый у кого это получилось за столько лет рекламы. или это просто продолжение рекламы товара?)))))))))))))) я все равно останусь при своем мнении и никто не переубедит))) Да, мне все равно на Ваше мнение. Это не реклама во-первых, эту тему создала я и просила о помощи, цель найти таких же маздоводов кто сталкивался с этой проблемой. Кстати я не одна, там выше таксист писал, кот. 4 года уже на них ездит, это конечно проверим) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 658 Регистрация: 27.01.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 105 раз(а) Авто: Mazda 323 1.7D седан 1990г. ![]() |
Тоже сталкивался с заменой задних резинок. Подойти то они конечно подойдут, но их туда можно пальцем без смазки воткнуть и через неделю зад опять начнет греметь. Я, чтоб поставить задние сайленты запрессовывал в отверстие тяги втулку (где-то миллиметровую), а уже в нее впрессовал сайленты.
-------------------- Все, что можно решить за деньги - не проблема, а статья расходов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 237 Регистрация: 31.10.2011 Из: Николаев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Костя ![]() |
Да, мне все равно на Ваше мнение. Это не реклама во-первых, эту тему создала я и просила о помощи, цель найти таких же маздоводов кто сталкивался с этой проблемой. Кстати я не одна, там выше таксист писал, кот. 4 года уже на них ездит, это конечно проверим) солнце,не обращай внимания,катайся спокойно эти сай... будут ходить,т.к. при ссср эта контооа работала на оборонку,а туда дерьмо не делали |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 538 Регистрация: 09.03.2010 Из: Leopolis Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: Mazda 6 Gh Имя: Дмитро ![]() |
Він далеко не перший,сам міняв сайлентблоки ставив цієї фірми,вже більше року їздять
Сообщение отредактировал yakuza - Jul 31 2013, 09:13 -------------------- Силён не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав... |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем СПАСИБО!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 00:50 |