![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 06.07.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Доброго времени суток!
Совсем недавно стал обладателем мазды) ![]() Хотелось бы обратиться за советом, где можно пройти диагностику (ходовая двигатель) в Харькове. Также нужны услуги электрика. Заезжал на местное СТО с проблемой тянет машину в право, развал сделали, балансировку проверили супорта разработали, проблема осталась, говорят что не знают что может быть. Вот так ремонтируют машины. Поэтому буду БЛАГОДАРЕН всем за любую информацию по обслуживанию машины. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
К официалам не пробовал заехать?
-------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 06.07.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
Думаю может все таки есть рекомендации на вменяемых людей. Ну, значит я невменяемый и обслуживаюсь у невменяемых людей))) Шучу... Извините, но тогда лучше спрашивать у старожилов. ![]() -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Та да я тоже у оф обсуживаюсь. Все что касается ходовки там норм.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 22:37 |