![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Что-то совсем затихает жизнь на форуме... Давайте проведем какой-нибудь фотоконкурс хотя бы, интересный!! С призами, готов участвовать финансово в призовом фонде (в женском фотоконкурсе
![]() ![]() Предлагайте идеи фотоконкурса, как раз еще пол-лета впереди, все успеют подготовить интересные работы. Как вариант предлагаю такие идеи для фотоконкурсов: - Мазда-красота - Мы из Маздаклуба - В Мазде только девушки - Маздам не слабо! - Маздатый роман - Мазда-лето .... ![]() ЗЫ Кстати, сегодня день фотографа, заодно поздравляю всех профессионалов, любителей и просто причастных!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Я пару лет типа проводил, но все как-то вяловато учавствовали... ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...c=54172&hl=]]>
Мож щас молодежь -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Я пару лет типа проводил, но все как-то вяловато учавствовали... ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...c=54172&hl=]]> Мож щас молодежь ну посмотрим, хотя активности пока особо не видно ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
ну посмотрим, хотя активности пока особо не видно ![]() Ну и вот ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...c=41272&hl=]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну так вот надо попытаться возродить традицию ![]() Какие призы можем предложить в этом году? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Андрюха, такие конкурсы с сентября интересны.
Щас все то на дачах, то на морях... Пускай фотки копят, а вот тогда можно и разорвать интернет ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
маздалето. Наиболее преспективная тема. ИМХО
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Андрюха, такие конкурсы с сентября интересны. Щас все то на дачах, то на морях... Пускай фотки копят, а вот тогда можно и разорвать интернет ![]() ну так я пока хочу определиться с идеей, чтобы народ начал готовить фотки, а сам конкурс ближе к осени начать ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
ХАИ, Андрюха, что так не терпится поделится фотками что аж фотоконкурс придумал?!!?))))
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
ХАИ, поддерживаю идею
![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, Андрюха, что так не терпится поделится фотками что аж фотоконкурс придумал?!!?)))) да пока делиться нечем, но пофоткать желающих могу ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
и тишина... окончательно загнивает маздаклуб...
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
ХАИ, ты же знаешь МК, какой выбор, надо поставить перед фактом, что вот с такого по такое будет проходить такой вот конкурс
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, ты же знаешь МК, какой выбор, надо поставить перед фактом, что вот с такого по такое будет проходить такой вот конкурс ![]() так никто даже тему не хочет обсудить ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
так никто даже тему не хочет обсудить ![]() а когда у нас обсуждение приводило к конструктиву?! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
даешь мазда сиськи))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 05.10.2009 Из: Херсон Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: mazda 5 Имя: Саша ![]() |
Отличная идея. Можно создать призовой фонд. Допустим номер карты привата. Кто захочет будут переводить денюжку. А в итоге все пойдет допустим победительнице
Цитата даешь мазда сиськи)) . Ну или в другие номинации тоже. Так же на номер карты.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 982 Регистрация: 09.06.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Audi Q8 50TDI S-line и mazda 3 mps Carbid ![]() |
Давайте конкурс на лучшее фото машины проведем!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давайте конкурс на лучшее фото машины проведем!!!! скучно... Вот фото девушки с машиной - это уже ярче! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 19:54 |