![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 255 Регистрация: 10.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6 New Crystal White Pearl Имя: Michael ![]() |
Всем привет.
Подскажите толкового веломастера в Киеве. Нужно смазать цепь, настроить тормоза и еще по мелочам велику Giant Warp 10-ти летней давности ![]() Спасибо! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Видел Giant-ы ковыряют здесь ]]>http://www.veloonline.com/velomagazine-obolon.shtml]]>
Думаю, тебе не принципиально и твой с Треками или Келисами не покусаются))) свой обслуживаю здесь ]]>http://www.velokiev.com/pages/kontaktue]]> Только потому, что здесь покупал. Нареканий нет. Много ума не надо чтобы сделать велик. найди, что-то пристойное просто ближе к дому -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 224 Регистрация: 06.04.2013 Из: Київ Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ 2006 black Имя: Олексій ![]() |
м. Позняки. За Биллой магазин МотоВело (помоему так называется). Отличные мастера- я там только и обслуживался( пока машину не купил), а машинами к сожалению они не занимаются...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 255 Регистрация: 10.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6 New Crystal White Pearl Имя: Michael ![]() |
Видел Giant-ы ковыряют здесь ]]>http://www.veloonline.com/velomagazine-obolon.shtml]]> Думаю, тебе не принципиально и твой с Треками или Келисами не покусаются))) свой обслуживаю здесь ]]>http://www.velokiev.com/pages/kontaktue]]> Только потому, что здесь покупал. Нареканий нет. Много ума не надо чтобы сделать велик. найди, что-то пристойное просто ближе к дому Спасибо. Я живу на Оболони ![]() м. Позняки. За Биллой магазин МотоВело (помоему так называется). Отличные мастера- я там только и обслуживался( пока машину не купил), а машинами к сожалению они не занимаются... Спасибо! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 537 Регистрация: 13.04.2013 Из: Киев. Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Имя: Владимир ![]() |
м. Позняки. За Биллой магазин МотоВело (помоему так называется). Отличные мастера- я там только и обслуживался( пока машину не купил), а машинами к сожалению они не занимаются... Когда жил на харьке, там только и обслуживался. Действительно хорошие мастера, да и магазин у них с вменяемыми ценами. Сейчас живу на Венике. Посоветовали одного мастера, но еще не обслуживал. Планирую на этой неделе. Цена вопроса 350-380 грн.. Как сделают, отпишусь. -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 537 Регистрация: 13.04.2013 Из: Киев. Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Имя: Владимир ![]() |
От 380 грн. если ехать к мастеру на Академгородок. Лично я доплатил еще 50 грн. за то, чтобы он приехал ко мне в гараж (на Виноградарь) и все сделал на месте. Почти 3 часа добросовестной работы и все как новое. Рекомендую. Контакты брошу в личку.
-------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
у нас на Трое мастер хороший в веломагазине, обслуживаемся там уже года 3
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
"Автомотовело" на проспекте Гагарина за заправкой "Кло" - очень хвалят
Velotehnik.com.ua - есть на Венике и Оболони. Берем у них велики на прокат. Всегда в отличном состоянии. Очень толковые ребята! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Miky, на Оболони на Г.Сталинграда знаю минимум две точки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Miky, на Оболони на Г.Сталинграда знаю минимум две точки ![]() Ну еще бы мне знать эти точки, а то вот собрался ехать, а точек тут нет ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Miky, ]]>http://www.velokiev.com/pages/kontaktue]]> тут обслуживание стоит стандартной 250 грн, но если загруженных очень говорят когда приехать забрать, у них же хороший магазин, если чего купит надо!
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 05:15 |