![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda3 1.6: ставить ли тормоза Brembo?, либо Амортизаторы KONI Sport: отзывы и впечетления
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Учитывая специфику моей експлуатации Трибута, мне стоковых 18см на подсевшых пружынах нехватало (меряли такимже способом как и после). Я постоянно нагребал кучи болота под защиту мотора и вообще всюда куды можно, иногда ето болото не помещалось на нескольких тачках. Пару неделек в инете и уже был придуман хитроумный план. Тем более что 8 месяцев ездить на машине и ничего не менять разогрели апетит.
Вот процес замены пружынок... производитель обещает +5см к дорожному просвету, что собсно то что требуется, тоесть 25см. ![]() ![]() ![]() Вот собсно результат... толи производитель что-то напутал, толи колеса не едут... короче к нижней точке (защита мотора) получилось тем же способом измеряя что и до смены - 32см !!! ![]() ![]() ![]() Учитывая что ход амортизатора оч поднялся вверх я нашел задние удлиненные на 2", что собсно пофиксит проблему, да и цена 42$ за амортизатор успокаивает жабу. Проблема теперь только с передними, тк их в инете я не нашел. Теперь очередь еще и за нормальными покрышками, ессно существенно большыми от родных 235/70 Р16 что в свою очередь добавит еще сантиметр-полтора. Развал был сделан только благодаря тому что у мастера на розвале руки растут с правильного места, и он смог все сделать так будто ето было задумано с завода, до етого мне все напоминало хромого на обе ноги медведя. На даном етапе ездю осторожно, тк машина стала значительно выше, и развалистее. Теперь надо наловчится прятатся от евакуаторов за 25см бордюрами. P.S. Большой зачот nepg за помощь в доставке пружын из Москвы. -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 19:52 |