![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 264 Регистрация: 23.10.2012 Из: полоцк Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: мазда626GV ![]() |
а на какой передаче и сколько оборотов?я в ютубе видел 242 дальше отметки спидометра шла
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,169 Регистрация: 15.12.2010 Из: Одесса, Техас Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: ТАЗ21063рАКЕТА ![]() |
Раз пошла такая пьянка
![]() На 323 BG с мотором 1,6 и тремя пассажирами гнал 190 км/ч, запас ещё был, но что-то закусило чехол сиденья подо мной! На этой больше 170 не разгонялся, наверное, взрослею... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 25.01.2008 Из: Симферополь Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: 626GF 1,8. Ford Transit 08г2,2. ![]() |
Раз пошла такая пьянка ![]() На 323 BG с мотором 1,6 и тремя пассажирами гнал 190 км/ч, запас ещё был, но что-то закусило чехол сиденья подо мной! На этой больше 170 не разгонялся, наверное, взрослею... Чехол хоть цел, не прокусило или пришлось новый одевать? На ЖФ на большой скорости руль пустой очень и можно легко непринужденно им вильнуть, а дальше ЖОПА. Я один раз ловил ее на 80 км/ч---поймал, я представляю что было бы на 120км/ч---не поймал бы, ширины полосы не хватит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 486 Регистрация: 17.12.2011 Из: Красноармейск Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: велосипед "Украина" Имя: Сергей ![]() |
это что то типа у кого больше...
выкладывайте в сантиметрах а не в км... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,169 Регистрация: 15.12.2010 Из: Одесса, Техас Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: ТАЗ21063рАКЕТА ![]() |
Чехол хоть цел, не прокусило или пришлось новый одевать? На ЖФ на большой скорости руль пустой очень и можно легко непринужденно им вильнуть, а дальше ЖОПА. Я один раз ловил ее на 80 км/ч---поймал, я представляю что было бы на 120км/ч---не поймал бы, ширины полосы не хватит. Так может у тебя сайлентов передних рычагов не было? Сильно влияют на управляемость. Стабилизаторы чувствуются тоже... А вообще - 626 не БМВ, хотя, с другой стороны, после Камри я был приятно удивлён. Наши машинки рулятся не хуже других и лучше многих! это что то типа у кого больше... выкладывайте в сантиметрах а не в км... Да ладно, и тебя послушаем! Выкладывай свои сантиметры ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 25.01.2008 Из: Симферополь Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: 626GF 1,8. Ford Transit 08г2,2. ![]() |
[quote name='Мегавольт' date='Aug 17 2013, 23:32 ' post='1427689']
Так может у тебя сайлентов передних рычагов не было? Сильно влияют на управляемость. Стабилизаторы чувствуются тоже... А вообще - 626 не БМВ, хотя, с другой стороны, после Камри я был приятно удивлён. Наши машинки рулятся не хуже других и лучше многих! Нет, авто,а ходовка в первую очередь, почти в идеале держу. Просто допустил классическую ошибку управления, на 2х полосной дороге, заходя в крутой поворот (половина авто на встречке) , на половине поворота увидел (из-за кустов) встречку, руль в право-влево (дорога-полоса то узкая,3м) классический занос кормы (жопы), но за 2 виляния авто, в обе стороны, авто стабилизировал, чувак на встречке очканул больше меня (глаза у него были большие), мне просто некогда было очковать, мотал руль как угорелый. Но авто удержал в пределах своей полосы, не выныривая на встечку и обочину, наверное в этом и заслуга самого авто есть, так как Фиат (другой случай) поймал только после 3 или 4 заноса в каждую сторону (с заносом и по встречке), а ЖФ за 2. Но если бы скорость была выше(к примеру за 100) швыряло бы сильней и в своей полосе наврятли бы удержал, вылезал бы на встр. полосу и обочину, а там все могло быть иначе, не говоря уже про 120 и выше.А так да авто вполне устойчиво на дороге и БМВ бы жопой виляло не меньше, когда за рулем молодая, самоуверенная прокладка, уверенная, что он может летать не хуже Шумахера на Феррари ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 30.11.2012 Из: Экибастуз Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
День добрый! Интересует такой вопрос, езжу всегда так, что обороты 2.0 FE двигла не подымать выше 2000 оборотов. Не маловато ли? Двигло в натяг не работает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 20.10.2012 Из: }{apbkoB Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 626 GF ![]() |
190 с полным багажником и одним пассажиром.но есть мнение,что мой спидоетр врете)потмоу как в городе когда у меня показывало 150,у моего кента на элантре было 180,ехали в одном темпе.
Что касается рулежки на гф,могу сказать она достойна,я хз что там у кого пустйо руль на скорости,у меня все ок,даже при рывках,единственное,что один раз у меня было,на скорости 120 уходил резко вправо от встречки,малость жопу закинуло,но кофе в подстаканнике не разлился)сейчас же впереди стоят аморты монро,сзади каяба,монро явно мягче,кренит бывает в поворотах,когда спереди был живой оригинал - 110 в вираж и 0 крена))вот круто было) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
может не в грядку но все же... у меня карб. 2 литра. стрелку ложил. на 4 передачи до красной зоны тахометр ложится. на 5 не помню. на спидометре 200. в нете видео есть называется -недали разогнаться ИпаТь господа вы мозГи дома случаем не забыли?! ![]() ![]() Или таЗы ВаляТ и пох на окружающих?! ![]() у мну 2.2 шел 170 на газу, больше не хотел давать, говорят газ больших оборотов не любит.. Млять в ту пятницу один тож на корчубасе на Чайке на газу поехал перед финишем рванул балон ...было весело ему там! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 486 Регистрация: 17.12.2011 Из: Красноармейск Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: велосипед "Украина" Имя: Сергей ![]() |
Цитата Да ладно, и тебя послушаем! Выкладывай свои сантиметры ![]() 16.5 в спокойном состоянии ![]() Сообщение отредактировал yatagan_sk - Aug 23 2013, 18:48 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 30.08.2011 Из: Липецк Спасибо сказали: 110 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 85г карб FE 2.0 ![]() |
День добрый! Интересует такой вопрос, езжу всегда так, что обороты 2.0 FE двигла не подымать выше 2000 оборотов. Не маловато ли? Двигло в натяг не работает? хотябы до 2500 крути, а то че то маловато, и вообще мотру просираться давать иногда надо. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 206 Регистрация: 12.10.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2.0 FS 91 г.в. Имя: Андрей ![]() |
лихачество перерос, но недавно стало самому интересно, сколько пойдет, благо дорога прямая, пустая, видно далеко - никого нет. на 4-й передаче стрелка тахометра уперлась в цифру 6 и все (примерно 150-160 км/ч), на 5-й передаче после 170 км/ч скорость еле набирается, до 180 км/ч дотянул а дальше не стал испытывать судьбу, да и скорость уже не хотела набираться. двиг FS (газа нет, только бенз), размер резины 195/65R15, сравнивал показания спидометра с GPS - на скорости 120 км/ч приборы показывают одну скорость. больше не пошла возможно из-за китайского топливного насоса.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 54 Регистрация: 15.08.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: Вадим ![]() |
GE 1.8 - 170км и особо не хотелось больше , а вообще 100-110км крейсерская скорость .
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 8 Регистрация: 20.08.2008 Из: Полтава Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626_94_1.8i_GE ![]() |
Да ну Вас ...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 264 Регистрация: 23.10.2012 Из: полоцк Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: мазда626GV ![]() |
а если вырезать катализатор и сделать вставку из трубы нарушится ли работа двига и будет ли повышенным СО Сегодня проходил ТО без катализатора СО показало на низких оборотах 0,02%,СН 31,повышенные СО 0,01%,СН 84.В прошлом году с катализатором пониженные СО 0,01%,СН 9,повышенные СО 0%,СН 68.В общем прошел -все отлично! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 10.09.2008 Из: Столица Мира Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 GF ![]() |
Вырезал кат -внутри было черное сито, даже куски какие то поотрывались. Насквозь не просматривался. Поставил стронгер, машина сразу стала приемистей на пару порядков, но потестить на высоких передачах не успел - помял стабилизатор и заклинил правый суппорт. Потом попробую, как пролечат машину
Сообщение отредактировал MaXtoRZP - May 17 2015, 13:39 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а у меня кат был вроде чистый -все квадратики просматривались,но ставить не стал сделал от "штанов" все из нержавейки.Выхлоп неемного стал громче
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 12.05.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 626 Имя: Игнат ![]() |
Разгонял 220 2,0 16v GE
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 02:57 |