![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 04.08.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 6 Имя: Максим ![]() |
Может быть не совсем в эту тему, но когда поставил проставки у меня не сходились, в месте куда завтуливается болт, поперечный рычаг(кастрюля) и продольный.
Пришлось откручивать продольный в месте крепления сайлентов (бабочки). Когда закручивал увидел, что рычаг получается немного смещённый так как в сайлентах(бабочках) в отверстиях под болты есть свободный ход этих болтов. Выходит рычаг у меня стал под другим углом к машине. Я так понимаю нужно делать развал? P.S. Постарался объяснить как смог. ![]() Сообщение отредактировал Nymdar - Jul 1 2015, 09:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 708 Регистрация: 10.04.2013 Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Мазда ![]() |
После установки проставок геометрию нужно делать 100%. Если рычаги тяжело вставали на место, значит вы выбрали слишком высокие проставки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 04.08.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 6 Имя: Максим ![]() |
После установки проставок геометрию нужно делать 100%. Если рычаги тяжело вставали на место, значит вы выбрали слишком высокие проставки. При установке проставок я откручивал только 1 болт по сути и опускал поперечный рычаг вниз. Пружини при этом связывал тросом, так как зажимами было не удобно подлазить. Сейчас сфоткаю висоту. Сообщение отредактировал Nymdar - Jul 1 2015, 09:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
Машина правда на склоне. Проставки ставил 3см
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 07:14 |