![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Объявления о продаже дисков/резины обязательно должны описывать состояние, цену, марку, типоразмеры диска/покрышки. Фотографии желательны!
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,731 Регистрация: 30.05.2011 Из: Днепр-City Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda-3 Light MPS Имя: Просто Ромыч ![]() |
Продано!!!
Сообщение отредактировал Малыш - Jun 26 2014, 16:29 -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Я не понимаю, почему проституция незаконна? Продавать — законно. Трахаться — законно. Почему же тогда трахаться за деньги — незаконно? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,731 Регистрация: 30.05.2011 Из: Днепр-City Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda-3 Light MPS Имя: Просто Ромыч ![]() |
Оп!!!
-------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Я не понимаю, почему проституция незаконна? Продавать — законно. Трахаться — законно. Почему же тогда трахаться за деньги — незаконно? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 157 Регистрация: 25.06.2013 Из: Ukraine Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Sport Имя: killer ![]() |
с какой резиной их можно на mazda 3 sedan натянуть? (интерисуют максимальные параметры резины на которых небудет затирать)
Сообщение отредактировал colins1288 - Jun 9 2014, 12:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
с какой резиной их можно на mazda 3 sedan натянуть? (интерисуют максимальные параметры резины на которых небудет затирать) Я ездил 215-45 R 18 и 225-40 R 18 не где не чего не затирало.) -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 157 Регистрация: 11.03.2014 Из: ОДЕССА Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: белый митсубиси ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
с какой резиной их можно на mazda 3 sedan натянуть? (интерисуют максимальные параметры резины на которых небудет затирать) 225/45 тоже не должна тереть 235/40-по идеи тоже влезит -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 26.12.2013 Из: Полтава Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Ford Probe 2.2Turbo Имя: Александр ![]() |
Можно фото и цену на miros-777@mail.ru
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можно фото и цену на miros-777@mail.ru Смотрите почту.) Диски в резерве.) -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
![]() |
|
![]()
|
|
Продано Закройте.)
-------------------- Zoom-Zoom Drive my live
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 00:47 |