![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 17.10.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GE ![]() |
Добрый день! решил поставить себе противотуманки на Mazda 626 GE 93 подскажите пожалуйста где купить( Киев) или хотя б скажите название моделей которые подойдут спасибо
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 595 Регистрация: 31.05.2013 Из: Донецк Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 626 GW SW 2.0 TD Имя: Виталий ![]() |
Добрый день! решил поставить себе противотуманки на Mazda 626 GE 93 подскажите пожалуйста где купить( Киев) или хотя б скажите название моделей которые подойдут спасибо в штатные места туманок не оригинальных нет ![]() подбирать надо -------------------- буду рад всем помогать 050-638-34-21, Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!!!, было
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
shika169, Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 806 Регистрация: 30.11.2011 Из: красна Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 626 GE Имя: михаил ![]() |
Добрый день! решил поставить себе противотуманки на Mazda 626 GE 93 подскажите пожалуйста где купить( Киев) или хотя б скажите название моделей которые подойдут спасибо я себе ставил hella micro de правда они круглые вырезал в заглушках, крепил уголками к рамке, у меня ge седан 97 года,подключал полностью отдельно Сообщение отредактировал mishac - Oct 18 2013, 16:36 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 13:33 |