![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 139 Регистрация: 12.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport Имя: Женько ![]() |
Земля пухом...Родным и близким искренние соболезнование. Теперь, ребята, Вам и за Александра нужно жить. Крепитесь! Все будет хорошо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Ну а версія з КІА дуже правдоподібна. У автомобіля характер пошкоджень як від дотичного бокового удару, він просто міг легенько підбити ведучу вісь Мазди, а далі як написали свідки на одному ресурсі- Мазда різко з правого ряду пішла і лівий і зачепила відбійник. Питання в тому, що водій КІА це просто може не розуміти, дзеркала явно були засліплені сонцем (по тінях на відео видно його хід), відчув удар і зупинився. А потім коли всі вийшли і почали обмальовувати картину ДТП у нього в голові і склалася хибна нитка подій. Еще раз повторю, что на месте мы с Гуччом и Балушкой пришли к такому же мнению ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
З іншого боку, якщо не знайдеться живий свідок, то справу закриють, ні хто не буде проводити дорогу трасологічну експертизу. А ситуація ідеальна, є труп, нема свідків і є химерний седан, який зник.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Як людина, яка наїздила чимало кілометрів по проспекту Ватутіна хочу поділитися своїми спостереженнями. В цей час і при такому потоці, як правило у всіх смугах практично одна й та сама швидкість 70-80 км/год, не більше і не менше. Розігнатися до більшої швидкості важко, оскільки як правило тобі заважає потік, навіть у лівій смузі. Менше їдуть хіба автобуси у крайній правій смузі. Версія із перегонами в такому потоці більше схоже на багату уяву всіх тих, хто насправді нічого не бачив, оскільки версій аж надто багато і немає жодної конкретики. На мою суб'єктивну думку, найбільш правдоподібно виглядає версія, що водій KIA просто не помітив автомобіль Mazda і перелаштувався перед ним, а далі дотик, спроба водія Mazda уникнути зіткнення уходячи ліворуч прямо у відбійник... Якщо коротко, це все схоже на фатальний збіг обставин, шкода людину. Співчуття родині і друзям загиблого. Полностью солидарен. И уже писал выше тоже самое. Не верю, что за километр до места ДТП Саша ехал максимум 80, один, а потом устроил гонки. Продавец с рыболовного магазина, рассказывал, что вечером в субботу поток был не меньше чем вчера, когда мы собрались. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
voyager, ну я вчора порахував по опорах ЛЕП, за кілометер швидкість була 50. І видно, що розганявся він повільно.
Сообщение отредактировал alkain - Aug 13 2013, 08:22 -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,116 Регистрация: 20.08.2009 Из: Красилів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) Z5 Имя: Ярослав ![]() |
прийміть співчуття, я ще неможу повірити, що таке могло статися, другий день в голові не вложується....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
вчера все-таки поговорил с представителями нашей милиции. Сказали что дело раздули и на него болт не положат. Им займутся нормально. Единственное что может нам помешать - это то что человек в самом конце откупится. Нужно как-то держать это дело по максимум на контроле. И кому диск передать?? кто держит связь со следователем?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
Так даже если найдется виновник ему максимум дадут условный срок и лишение прав.тут и откупатся не надо
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
Так даже если найдется виновник ему максимум дадут условный срок и лишение прав.тут и откупатся не надо Это уже второй вопрос - откупится или нет. Как по мне, то первоначально хочу знать ПРАВДУ. Думаю, как и многие. -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Так даже если найдется виновник ему максимум дадут условный срок и лишение прав.тут и откупатся не надо Не думаю, за гибель людини 2-3 роки з достроковим звільненням в Яготині забезпечено.-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,834 Регистрация: 26.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 182 раз(а) Авто: жып Имя: Григорий ![]() |
Так даже если найдется виновник ему максимум дадут условный срок и лишение прав.тут и откупатся не надо МАКСИМУМ условный срок???? это ты с чего решил? -------------------- O5O 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация, подбор) Viber, форум. [b][size=4]Шины, диски и т.д.:)! Диски Tomason, Vossen под заказ и в Наличии. ]]>сайт с подбором]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Питання в тому, що якби винуватець (якщо такий є) сам з повинною прийшов, все оплатив і надавав допомогу сім'ї постраждалого,його всі під ув'язнення захищали, а тут ситуація така, що не гріх і відсидіти.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
пару часов обсуждения сегодня - а вы уже о сроке каком-то говорите?!
Одумайтесь, а???? ну, покалечить жизнь человеку, повесив на него смерть - что это поменяет то??? да и Айрона это не вернет... понять ЧТО же произошло и КАК - это ДА, но заочно кого-то судить??... имхо это не совсем правильно. может, вообще никто не виноват? может, тот, кто виноват - даже не осознает это (это я про КИА), может ... та много может. и судить кого-то... это ничего не даст. да и как мы все знаем, жизнь сама наказывает за прошлые наши ошибки.. все мы ездим за рулем и думаю у каждого были те или иные ситуации, после которых сами себе говорят- фух, пронесло.. это же дорога, и никто не знает что будет через минуту.. -------------------- Откладываюсь в памяти, не даю покоя, радую своим существованием, забираю сон, мысли, дыхание...В общем, как обычно дел по горло :)
]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
пару часов обсуждения сегодня - а вы уже о сроке каком-то говорите?! Одумайтесь, а???? ну, покалечить жизнь человеку, повесив на него смерть - что это поменяет то??? да и Айрона это не вернет... понять ЧТО же произошло и КАК - это ДА, но заочно кого-то судить??... имхо это не совсем правильно. может, вообще никто не виноват? может, тот, кто виноват - даже не осознает это (это я про КИА), может ... та много может. и судить кого-то... это ничего не даст. да и как мы все знаем, жизнь сама наказывает за прошлые наши ошибки.. все мы ездим за рулем и думаю у каждого были те или иные ситуации, после которых сами себе говорят- фух, пронесло.. это же дорога, и никто не знает что будет через минуту.. +100500, не спешите никого судить пока не разобрались во всем полностью Более того, это могло быть реально делом случая, даже если кто то не заметив в зеркало заднего вида начал перестраиваться и тем самым задел мазду, от чего Айрон потерял управление... Кто из Вас может похвастаться тем что ни разу, повторюсь, НИ РАЗУ!!! Никого не подрезал в момент когда он был в мертвой зоне Вашего зеркала? Я никого не защищаю тут, и конечно же не пытаюсь оправдать, просто тут все на эмоциях сейчас... выдвигаете теории, обвиняете людей, сначала одного, после другого .... вы обвиняете не чем то незначительном .... Вы хоть понимаете что разбрасываетесь тут обвинениями в неумышленном или же умышленном убийстве??? думаете это шутки? Я бы не хотел окозаться ни на месте водителя митцубиси, ни хозяина этой же машины и на месте водителя КИА, когда вдруг тебя раз.... и обвинили в убийстве Сейчас остается принять и смириться с потерей, и планомерно и аккуратно провести расследование, искать свидетелей, видео и фото доказательства. Отдать Айрону все возможные почести, успокоится и включить мозг взамен отключенным эмоциям. Спасибо за внимание. -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
когда-то тогда, нам нашли виновного в смерти, ну точнее - выбрали Васю из села Пупкино, который не там где надо поставил свою фуру без авариек и тд (Оболонский проспект, если кто помнит мою историю)..
И вот, спустя 2 мес приходит бумага на мать- так и так - вот, он виновник, будем судить и сажать??? ВОПРОС- смысл??? его и так жизнь накажет\наказала за невнимательность, а НАМЕРЕННО калечить жизнь человеку, имхо, не надо, это НИЧЕГО не решит и время назад не повернет. к сожалению. прекрасно понимают тут все, как родственникам, любимым, друзьям хочется найти ТОГО, кто виноват и перекинуть на него все беды, вроде как - нашли виноватого- станет легче. Да НИХЕРА не станет. поверьте. А вот найти ответы на вопросы- это ДА. от этого как минимум мозг сможет попытаться принять КАК все было, так как сейчас, кроме слова "НЕЛЕПО" ничего в голову не приходит.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома ![]() |
Информацию по возможности распространил с поиском свидетелей и долго лишь наблюдал за этой темой, но фото с места ДТП не дают мне покоя. Сразу скажу - я никого не обвиняю, я не эксперт, я лишь делюсь мнением.
Если Киа ехала в правом ряду и Мазда ударила ее после того, как ее подрезали, как водила Киа мог этого не видеть, если предположительный черный седан по идее должен был совершить столкновение практически напротив него ![]() Другой момент - повреждения Киа. Я лично вижу "чирк", а не удар, ибо все понимают какое там железо и какие повреждения были бы при нормальном ударе.. И вообще мне немного непонятно как Мазда могла ударить Киа и покатиться дальше, зацепив последнюю лишь немного сзади... Повторюсь - это всего лишь мысли в слух, но они не дают мне покоя.. -------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 24.03.2011 Из: Dnepr City Спасибо сказали: 203 раз(а) Авто: syntax error Имя: Андрей ![]() |
Печально
![]() ![]() -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Любишь кататься,люби и катайся!!!!! - Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция!!! 0672762976 ks;0501500036 mts VIBER; Андрей@TEЦ@БАТЯ@ШэФ!!!!! ]]>Mazda3 sport black carbon drive2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
вроде как - нашли виноватого- станет легче. Да НИХЕРА не станет. поверьте. Верю. Знаю. Правильно Лена все сказала. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
Feell, тут смысл не в том что специально или не специально, а смысл в том что человек не остановился и не оказал помощи и ДО СИХ ПОР не оказывает помощи семье!!!!! За что он не заслуживает прощения!!!! Сколько репортажев по ЧП инфо есть где после аварии люди останавливаются и помогают!!! а тут он тупо исчез!! Этот поступок не заслуживает уважения и не дает право на амнистию в сделаном, хоть и случайно.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Народ, що за кіпіш? Ясно, що померлого не повернути, а винний якщо і був, то запам'ятає це на все життя і строк у в'язниці йому ні чого не дасть як і його сім'ї. Тоді треба закривати це питання, а дружина хай просить закрити справу.
Ну а стосовно підрізання, я ні кого ні коли не підрізав, мене ще в 18 років навчили, "ти возиш смерть, головою крути". Feell, тут смысл не в том что специально или не специально, а смысл в том что человек не остановился и не оказал помощи и ДО СИХ ПОР не оказывает помощи семье!!!!! За что он не заслуживает прощения!!!! Сколько репортажев по ЧП инфо есть где после аварии люди останавливаются и помогают!!! а тут он тупо исчез!! Этот поступок не заслуживает уважения и не дает право на амнистию в сделаном, хоть и случайно. Розумієш, людина може просто не здогадуватися, що вона підрізала. Мене так підрізали кілька разів, при розборах воділа з щирими очима казав "ну я чесно не бачив". -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 03:38 |