![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
Пишу от друзей Саши. Спасибо всему мазда клубу за поддержку. Спасибо тем кто смог приехать на похороны. Спасибо всем кто помогает семье и в разбирательстве с аварией. Вот ссылка на карту с могилой Саши ]]>http://maps.yandex.ua/-/CVbUMH3y]]> Там сейчас этот лесок вырубили. Заезжаете через центральный вход. Дорога уходит левее. По ней едете до последнего перекрестка. На нем на лево и до упора. Там паркуетесь. Справа будет Сашина могила. Спасибо большое. -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 03.01.2011 Из: Дрогобич. Манчестер Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 Sport, 2.3 Имя: Тарас ![]() |
Вічна пам'ять...
Співчуття близьким і рідним. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 09.06.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Дмитрий ![]() |
Соболезную, жалко когда так рано уходят люди(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 321 Регистрация: 22.06.2012 Из: Чернигов Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 323 F ba Имя: Артём ![]() |
Очень жаль, вечная память...Надеемся правда вылезит...и мы скоро все узнаем.. хоть какое-то видео должно быть...
Сообщение отредактировал Temich - Aug 18 2013, 17:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
Бля... Только увидел тему...
ШОК. ОПЯТЬ РЕМНИ!!! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ САНЕ! Пересекались с ним весной, он шубу брал для жены мерять... Не верится даже... что его нет... п.с куда помощь перечислить семье? ППС! ВСЕГДА ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ! И ДЕТЕЙ В КРЕСЛАХ ВОЗИТЕ! ДАЖЕ ЕСЛИ УЕЗЖАЕТЕ ЗА 1 КМ ПО ВОДУ. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
......( -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
п.с куда помощь перечислить семье? В первом сообщении есть реквизиты. -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
Грусть и тоска...
Скорбно молча почту память, поставлю свечку за упокой души... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 233 Регистрация: 28.11.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: любимая ![]() |
вечная память!! почему так? казлы всякие продолжают свою жизнь,а молодые ребята....
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал лютик - Aug 19 2013, 16:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 15.08.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Добрый вечер!
Меня зовут Миша, я близкий друг Саши. Прошу всех свидетелей как можно быстрее связатся с следователем (Ревенко Сергей Константинович тел. 050 630 62 53 ) по делу Саши . Ребята время идет, а ни одного звонка и нет показаний существующих свидетелей. Ниоднократно писал в ЛК тут на форуме людям, которые знают свидетелей - ответов 0. Заранее спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Добрый вечер! Меня зовут Миша, я близкий друг Саши. Прошу всех свидетелей как можно быстрее связатся с следователем (Ревенко Сергей Константинович тел. 050 630 62 53 ) по делу Саши . Ребята время идет, а ни одного звонка и нет показаний существующих свидетелей. Ниоднократно писал в ЛК тут на форуме людям, которые знают свидетелей - ответов 0. Заранее спасибо! ап, ребята, откликнитесь быстрее!!! -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Мои глубокие соболезнования семье Саши, не могу до сих пор поверить в то, что случилось, очень хотелось бы восстановить картину произошедшего, столько людей ездит с видеорегистраторами, неужели нет реальных свидетелей той ужасной аварии, не верю... земля пухом, вечная память Сане.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Добрый вечер! Меня зовут Миша, я близкий друг Саши. Прошу всех свидетелей как можно быстрее связатся с следователем (Ревенко Сергей Константинович тел. 050 630 62 53 ) по делу Саши . Ребята время идет, а ни одного звонка и нет показаний существующих свидетелей. Ниоднократно писал в ЛК тут на форуме людям, которые знают свидетелей - ответов 0. Заранее спасибо! Ребята, кто плотно занимался этим, отзовитесь!!! -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Скинул помощь жене.
Царство небесное. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 187 Регистрация: 02.05.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Матрёша Имя: Александр ![]() |
Вечная память.
Семье сил чтоб пережить это страшное горе. Больше и слов нет, жутко. На карту скинул. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 360 Регистрация: 04.04.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Константин ![]() |
Сегодня утром закинул немного держитесь, это тяжелейшая трагедия, но увас есть маленькиеи красивые причины чтоб не вешать нос и продолжать жить дальше!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Есть ли какая-нибудь информация от следователя?
Сообщение отредактировал Iriska - Aug 27 2013, 15:44 -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 07.08.2012 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
Moi soboleznovanie!!!!(((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
так что со следствием? кто-то общался?
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 19:37 |