![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Опять дискриминация в пользу донецких ![]() ![]() Я имел ввиду заграничных ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Я имел ввиду заграничных ![]() ![]() а вот ты и допи***елся ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
донецкие будут на коврике спать ![]() хочу на это посмотреть! Семеша уже под ковриком видел! )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Я имел ввиду заграничных ![]() ![]() ну разве что на персидском ![]() -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 114 Регистрация: 22.08.2012 Из: Москва Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda Premacy Имя: Артем ![]() |
Опять дискриминация в пользу донецких ![]() ![]() Не только донецких, но и Московских, а также Минских ![]() P.S. Захвачу пару отличных спальных мешков и палатку ![]() Сообщение отредактировал skeka - Aug 14 2013, 20:20 -------------------- Я злой и плохой, но добрый и хороший...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 537 Регистрация: 13.04.2013 Из: Киев. Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Имя: Владимир ![]() |
+1
-------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 114 Регистрация: 22.08.2012 Из: Москва Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda Premacy Имя: Артем ![]() |
А почему Львов молчит? )))
-------------------- Я злой и плохой, но добрый и хороший...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 187 Регистрация: 15.10.2007 Из: Минск Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Honda Accord VIII Имя: Мишаня ![]() |
ну мы тут посовещались с Вампиром, решили что, в этом году mazda-team точно будет, но в каком количестве, остается секрет)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
ну мы тут посовещались с Вампиром, решили что, в этом году mazda-team точно будет, но в каком количестве, остается секрет) это типа нам боятся? ) Миша, надеюсь мне хоть тайну раскроете, чтоб я хоть могла понять, все будут сытые или голодным кто-то останется ![]() +1 это куда? ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 15.08.2013 Из: Ногинск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Денис ![]() |
пусть думает ![]() Вот и думаю )))) только бы с работой вмё получилось. Уж больно хочется поехать к вам в гости )))) -------------------- Практикую армейское троеборье срочной службы "Пролезть, спереть, сожрать" )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот и думаю )))) только бы с работой вмё получилось. Уж больно хочется поехать к вам в гости )))) Так можно на больничный уйти, по возвращению никто и не подумает, что ты не болел! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Вот и думаю )))) только бы с работой вмё получилось. Уж больно хочется поехать к вам в гости )))) все получится ![]() ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Hammster, блин, только что увидела твое редактирование в соседней теме
![]() ![]() ![]() Думаю, как тебя спасать от Кирюхи теперь ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 15.08.2013 Из: Ногинск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Денис ![]() |
Так можно на больничный уйти, по возвращению никто и не подумает, что ты не болел! ![]() Так я сейчас как раз на больничном. Второй месяц пошел уже. ))))) на работе офигеют если я еще раз на больняк уйду ))) все получится ![]() ![]() Спасибо за приглашение!!! ))) -------------------- Практикую армейское троеборье срочной службы "Пролезть, спереть, сожрать" )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так я сейчас как раз на больничном. Второй месяц пошел уже. ))))) на работе офигеют если я еще раз на больняк уйду ))) Мы тебе сами справку выпишем ))))))))))))))))))))))))) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Hammster, блин, только что увидела твое редактирование в соседней теме ![]() ![]() ![]() Думаю, как тебя спасать от Кирюхи теперь ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Hammster - Aug 15 2013, 09:36 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мы тебе сами справку выпишем ))))))))))))))))))))))))) Могу представить, что там будет написано, после такой гуляночки ))))))))))) -------------------- Практикую армейское троеборье срочной службы "Пролезть, спереть, сожрать" )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
29 сентября я еду в Париж... тьу... в Борисполь
![]() ![]() ![]() То есть, шансы попасть на слет 5 го взлетают аки самолет. Так что спасибо товарищу Сталину... бррр, тьху...Selen конечно же за дату. ![]() На данный момент обрабатывается усиленно второй маздовод, ответ дам чуть позже. До которого числа надо дать точный ответ сколько меня будет? Сообщение отредактировал Schtirlitz - Aug 15 2013, 09:48 -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 22:00 |