![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
Вот собственно небольшой фото отчет моих задних арок. Мазда 6 2003 г.в. К сожалению, в том состоянии в котором они были не успел сфоткать. После снятия задних подкрылок для ремонта, обнаружил что между подкрылком и кузовом накапливается очень много грязи, которая неделями держит влагу после проезда по луже. Но не все так просто... грязь накапливается в раене порогов, которые очень быстро гниют и мы этого не видим. Попытка чистки ржавчины порога закончилась огромной дырой, которая продавливается пальцем. На фото, в красном кружке выгнило около 4 см в направление двери, и отвалилось это все дело только в процессе зачистки, хотя визуально было все в норме. Пришлось делать арки с стекломата для возможности увеличения вылета на 20мм с каждой стороны.
Надеюсь эта инфа была кому-то полезной) ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 13:12 |