![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Всем привет. Запишите и меня. Если не дернут на работу, буду. Правда никого не знаю лично, т. к все не получалось попасть на слет. BALKA и Spare любезно согласились зацепить и меня с собой. И номер да два дня. Т.к приедем в пятницу вечером. Привет так тебя с ними в номер на доп. место? их там твое сейчас. номер у них оплачен, так что будешь уже с ними за номер рассчитываться. а за слет - мне на карту о 26 числа -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 05.10.2009 Из: Херсон Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: mazda 5 Имя: Саша ![]() |
Привет так тебя с ними в номер на доп. место? их там твое сейчас. номер у них оплачен, так что будешь уже с ними за номер рассчитываться. а за слет - мне на карту о 26 числа Не доп место у них уже занято. Мне полулюкс. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Не доп место у них уже занято. Мне полулюкс. ок. просто у них двухкомнатный номер. там доп. место пока не занято. -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
+1,с ночевкой.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 05.10.2009 Из: Херсон Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: mazda 5 Имя: Саша ![]() |
Alex.Z + 1.5 c ночевкой
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
Можно йа +0,5 без ночевки
-------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 108 Регистрация: 13.09.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 New ![]() |
Всем привет!
Будем! ![]() LeLu +Fantom с ночевкой, претендуем на полулюкс) -------------------- Алиса: А жизнь – это серьёзно?
Чеширский Кот: О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Мать запиши вчера на маздовке сдали:
1) Oksa 2) Kasha 3) Лунный + 3 человека ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
Мать запиши вчера на маздовке сдали: 1) Oksa 2) Kasha 3) Лунный + 3 человека ![]() спасибо ![]() Уважаемые одноклубники! Немного активней сдаем деньги для участия в after party и бронируем номера! Сообщение отредактировал Selen - Sep 21 2013, 13:19 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Selen, сорри, вычеркни меня, пожалуйста
Не получается... -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
Selen И у меня не получается.
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки и мальчики, времени осталось мало!!!!
Активизируйтесь ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
+2 человека к списку
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могли договориться кто кого домой везет и кто в итоге? ![]() или кто по приезду первый успел выпить, тот и гуляет? ![]() Сообщение отредактировал Selen - Sep 26 2013, 10:29 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
и кто в итоге? ![]() или кто по приезду первый успел выпить, тот и гуляет? ![]() я с утра начну...главное, что бы Маня с вечера не продолжала))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я с утра начну...главное, что бы Маня с вечера не продолжала))) тоже вариант ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
Илончик, мне NAIV сдал денежку за себя, друга и номер, впиши плиз
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В связи с тем, что появилось слишком много желающих пить и остаться ночевать, а о количестве номеров я сразу предупреждала, бронь номеров приостановлена.
Завтра я еду на базу и пока я не расселю всех, кто сдал деньги, а также гостей из России и Белоруси, деньги за номера принимать не буду!!!! Большая просьба отозваться, у кого есть большие надувные матрацы!!! спасибо!!! Сообщение отредактировал Selen - Sep 26 2013, 17:14 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 21:43 |