![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 91 Регистрация: 18.12.2010 Из: evpatory Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: M6 2.0 Имя: Серега ![]() |
Моей ма6ке неделю как исполнилось 9 лет, я на ней 4й год, пробега 220 кило, когда покупал машину, намеренно спросил старого хозяина что он заливал в нее - по его словам Ликви Моли 10w40 (на клеме аккумулятора висела подтверждающая бирка с отметками замены на пробеге) , я не стал менять марку и вязкость прикормленного масла на нем и езжу по сей день. Капремонт двигла не проводился, едет как надо, вообще без проблем. Дыма нет, масло не жрет. От ТО до ТО 10тыс км, доливаю поллитра где-то, когда до щупа доходят руки. Езжу быстро. На другом масле в этой машине не ездил, ибо не увидел смысла его менять.
В общем маслом доволен! ![]() Сообщение отредактировал shellshock - Oct 2 2013, 22:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Тема, где меряются маслами, уже есть.
Закрыто. -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 11:19 |