![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 04.07.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда Имя: ШЕФФ ![]() |
Всем привет, у кого есть выходы на Дарницкий военкомат?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
а че надо то там?
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 04.07.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда Имя: ШЕФФ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
maxwell так у тебя есть выход?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 23.03.2009 Из: киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 626 gf, 6 3-е поколение ![]() |
Суть вопроса, поподробней если можно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 649 Регистрация: 22.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: --- Имя: Саша ![]() |
Просто для инфы: 3 недели тому был в 2-х военкоматах, один из них оболонский.
Так вот последствием покращення стало скорочення штата военкоматов с примерно 20 человек до примерно 5. Так шо, я бы на Вашем месте шел туда и искал там тетю с самой высокой прической (С) Олегджан. зы. конечно же у людей, которых сократили есть контакты тех, кого не сократили. зыы в военкомат нада приходить по раньше - занимать очередь. (рабочие часы указываются с 8, а принимать начинают с 9) Сообщение отредактировал Sasaman - Aug 22 2013, 09:00 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Просто для инфы: 3 недели тому был в 2-х военкоматах, один из них оболонский. Так вот последствием покращення стало скорочення штата военкоматов с примерно 20 человек до примерно 5. Так шо, я бы на Вашем месте шел туда и искал там тетю с самой высокой прической (С) Олегджан. зы. конечно же у людей, которых сократили есть контакты тех, кого не сократили. зыы в военкомат нада приходить по раньше - занимать очередь. (рабочие часы указываются с 8, а принимать начинают с 9) да я тоже как-то пришел на 9 утра, а там очередь такая что ого-го....меня записали 104-м. Я развернулся и ушел))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 06:02 |