![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 06.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Посоветуйте аккумулятор на Mazda 6 new 2008 2.0 AT, а то вроде облазил форум и ничего конкретного не нашел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 726 Регистрация: 12.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Сузуки ГВ Имя: Олег ![]() |
Посоветуйте аккумулятор на Mazda 6 new 2008 2.0 AT, а то вроде облазил форум и ничего конкретного не нашел. у меня стоит varta blue dynamic 70ah. прожил уже 4 зимы (на зарядку ставлю 2 раза в год:1) перед зимой (осенью); 2) после зимы (весной)). -------------------- Коллективная глупость, возрастом в несколько сот лет и старше, называется традицией и заслуживает уважения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Для начала выписываешь себе, какая емкость и пусковой ток у твоего старого, меряешь его ширину*глубину*высоту, и вперед. По размерам должен быть не больше, т.к. не влезет, а пусковой ток побольше, и емкость 10% в плюс тоже можно. Это если по сложному.
А по простому звонишь - и говоришь, на какую машину тебе надо, а тебе говорят варианты. Дальше дело вкуса. Я брал себе в autodoctor com ua, Medalist 75D23L |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 06.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Всем спасибо! Вот только поменял родной на Medalist 75D23L. Стал как родной - надеюсь на долгую и надежную эксплуатацию. Цена вопросов 800 грн. с учетом сдачи в утиль старого за 40 грн. и доставки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,437 Регистрация: 13.05.2010 Из: Odessa Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 2, BMW Е28, Lexus IS Имя: Алексей ![]() |
Всем спасибо! Вот только поменял родной на Medalist 75D23L. Стал как родной - надеюсь на долгую и надежную эксплуатацию. Цена вопросов 800 грн. с учетом сдачи в утиль старого за 40 грн. и доставки. про модель не знаю, но Медалист хороший..сам с таким езжу 2 год, проблем нет зимой! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано ![]() |
mad-stool, а я westa premium взял, 65-ка и 640 помойму пусковой ток, с учётом сдачи старого за 550 грн.
-------------------- Мощный
Аппарат Заряжающий Душу Адреналином |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 517 Регистрация: 06.04.2009 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AT 2011 Имя: Евгений ![]() |
Вот оригинальные номера FE05185209D- обычный на 60 Ah и AM22185209D 70 Ah
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 302 Регистрация: 03.09.2011 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Александр ![]() |
Да,тоже перед зимой надо будет приобретать.Так что тема кстати.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 249 Регистрация: 21.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 6new 2,0 АТ Имя: Сергей ![]() |
Тоже пришлось в свое время менять аккамулятор. Выяснил, что нет смысла брать аккамулятор большей емкости, чем рекомендован для данной машины. Щас электроника в машине работает таким образом, что если взять аккамулятор большей емкости, то будет постоянный не дозаряд. Я не электрик, но суть понял. если речь идет о старых жигулях, то чем больше тем лучше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 160 Регистрация: 03.04.2013 Из: sumy Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda6 2.0 2004г.в Имя: sergey ![]() |
Тоже пришлось в свое время менять аккамулятор. Выяснил, что нет смысла брать аккамулятор большей емкости, чем рекомендован для данной машины. Щас электроника в машине работает таким образом, что если взять аккамулятор большей емкости, то будет постоянный не дозаряд. Я не электрик, но суть понял. если речь идет о старых жигулях, то чем больше тем лучше. на машку 6 не более 70а/ч и будет тебе заряд. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 144 Регистрация: 13.09.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
Нужна помощь!!!!!!! Посоветуйте хорошего электрика в Киеве.
Ситуация следующая был первый акум VArta Silver вроде. Убился он за пол года. Я сам тогда прозрел, думал наверно брак попался. Ну машина на гарантии поехал его поменяли у официалов на оригинал 70 Ач. Щас не прошло и два года. Оригиналу пипец. Сегодня купил такой вот Centra 6CT-60 FUTURA (CA602) европеец. Ну человек кто продавал протестил его на машине и вынес вердикт. Результаты проверки : при холостом ходе двигателя (до 1000об/мин) - 13.61 В при холостом ходе под нагрузкой - 13.65 В повышенные обороты (2500-3000 об/мин) - 13.65 В повышенные обороты под нагрузкой - 13.68 В ВЫЯВЛЕННЫЕ ДЕФЕКТЫ - Недозаряд во всех режимах max И сказал что нужно ехать к электрику так как этот новый акум я тоже убью очень быстро говорит. В общем нужен электрик толковый, или может кто разбирается в этих цифрах может че скажет??? Есть проблема или нет ???? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th June 2025 - 22:01 |