![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 572 Регистрация: 07.08.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 new 2011 ![]() |
Фа-Фа Мазде 3 AK 5337 по Телиги в в районе ул. Дорогожицкой. ФА ФА)) -------------------- Я, вообще, леди рисковая. Болтать люблю, а бегать не умею.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,511 Регистрация: 14.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.0 МТ Имя: Олег ![]() |
утреннее фа-фа CX-7 **5581** на Гринченка
неприятная ситуация получилась ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,870 Регистрация: 21.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: блондинГо :) Имя: Илоночка ![]() |
Тезка и дважды соседка, Selena ответное фа
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Тезка и дважды соседка, Selena ответное фа ![]() ![]() это ж надо так,а? ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Selen, а я тя седня утром видел в зеркало на Набережно-Рыбальской)
и, если belosnegka сменила машину, то тогда вам двоим фа-фа )) -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 360 Регистрация: 04.04.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Константин ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 706 Регистрация: 06.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Natali ![]() |
Фа-фа черной М3 после 12.00 на Леси
![]() -------------------- Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead.
The biggest change that can be made in "your" life is the decision "you" make to change your life. Advice is what we ask for when we already know the answer but wish we didn't. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 572 Регистрация: 07.08.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 new 2011 ![]() |
фафа сегодня: красной М6 АК5337 (кажется) у офиса Киевстара 5337 мое, и офис киевстара тоже, но только трешка) фа фа -------------------- Я, вообще, леди рисковая. Болтать люблю, а бегать не умею.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Selen, а я тя седня утром видел в зеркало на Набережно-Рыбальской) и, если belosnegka сменила машину, то тогда вам двоим фа-фа )) это ты про гранд витару? ))) это не Белоснежка )))) это Светлана ))) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Я, вообще, леди рисковая. Болтать люблю, а бегать не умею.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
это ты про гранд витару? ))) это не Белоснежка )))) это Светлана ))) ага, о ней ) -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
я видел ) после того как ты ее пропустила перед собой мы ехали втроем в одном рядку все подряд )
ну а потом я поехал -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
я видел ) после того как ты ее пропустила перед собой мы ехали втроем в одном рядку все подряд ) ну а потом я поехал все, поняла. я тебя видела ![]() а Белоснежку я тоже видела, оказывается мы работаем через дорогу ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 106 Регистрация: 25.04.2012 Из: Киев, чоколовка Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6, Honda jazz Имя: Лилия ![]() |
Пешеходное фа-фа темно-серой трешке сегодня в Ирпенне по Садовой в 14:55
![]() Я так понимаю меня не поняли, судя по реакции на мои махи руками ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 360 Регистрация: 04.04.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Константин ![]() |
Пешеходное фа-фа темно-серой трешке сегодня в Ирпенне по Садовой в 14:55 ![]() Я так понимаю меня не поняли, судя по реакции на мои махи руками ![]() А не тебе ли я фафакал примерно в пол седьмого на футчика? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 106 Регистрация: 25.04.2012 Из: Киев, чоколовка Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6, Honda jazz Имя: Лилия ![]() |
А не тебе ли я фафакал примерно в пол седьмого на футчика? не, я сейчас в Ирпене, а машнинка в гараже ![]() А какой машинке? может моей маме? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 19.08.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
фа-фа серой матрёше АА 4381 на Богатырской сегодня в 8-50.
ответочку услышала. Сообщение отредактировал # 3 - Sep 18 2013, 09:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
не, я сейчас в Ирпене, а машнинка в гараже ![]() А какой машинке? может моей маме? Черная м6 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Maxim_BodyParts, молчеливое фафа твоей полосатенькой напротив ресторана Картель
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 22:43 |