![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 746 Регистрация: 19.08.2010 Из: Украина Харьков Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: xedos6 ![]() |
всем привет . проблема в названии темы . свеча вся в бензине . свечу провод ставили другие . меняли местами . к примеру со 2го на 3ий и наоборот .все безрезультатно .компрессия 13 . искра есть .подсоса воздуха нет . хх в норме мотор колбасит т.к не работает циллиндр .крышку трамблера меняли . форсунку меняли ...все безрезультатно ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
всем привет . проблема в названии темы . свеча вся в бензине . свечу провод ставили другие . меняли местами . к примеру со 2го на 3ий и наоборот .все безрезультатно .компрессия 13 . искра есть .подсоса воздуха нет . хх в норме мотор колбасит т.к не работает циллиндр .крышку трамблера меняли . форсунку меняли ...все безрезультатно ... А импульс открытия на форсунку приходит..? -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 746 Регистрация: 19.08.2010 Из: Украина Харьков Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: xedos6 ![]() |
А импульс открытия на форсунку приходит..? до этого не дошол . ибо свеча вся в бензе...как крайний вариант товарищ предположил что что то с мозгом и форс постоянно открыт в режиме макс.оборотов ... но я сомневаюсь в этом .завтра возьму мозг другой проверю... Сообщение отредактировал grisha - Aug 8 2013, 22:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
до этого не дошол . ибо свеча вся в бензе...как крайний вариант товарищ предположил что что то с мозгом и форс постоянно открыт в режиме макс.оборотов ... но я сомневаюсь в этом .завтра возьму мозг другой проверю... На форсу идет постоянный плюс(при вкл зажигании), а минус идет с ЭБУ- может просто провод гдето на земле(на массе) лежит, и форса будет постоянно открыта, или в ЭБУ ключ згорел. Режим макс оборотов- такого нет, ЭБУ дает импульс на время открытия форсы, и чем больше обороты- тем больше импульс открытия форсы. -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
может я конешно и ошибаюсь .но минус общий . и если бы были проблемы с ним не работала бы вся голова . и свечи были бы сухие...в том числе и на 3ем Ошибаешься, общий плюс )) Сообщение отредактировал Jast - Aug 8 2013, 23:07
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
может я конешно и ошибаюсь .но минус общий . и если бы были проблемы с ним не работала бы вся голова . и свечи были бы сухие...в том числе и на 3ем Не- плюс общий, и на каждую форсу идет провод от ЭБУ управления по минусу, и если провод управления именно этой форсой будет на земле постоянно, то будет похожая картина. Юра опередил... ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо парни за такую идею .
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
ок. тогда если нет минуса то форс пропускает бензин . свеча то вся в бензине Так форсунку ж меняли... Наверное все-таки что-то по электрике. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ок. тогда если нет минуса то форс пропускает бензин . свеча то вся в бензине Если нет минуса- форса закрыта(бенз не проходит), минус подается с ЭБУ на ХХ около 2-3 милисекунд, при повышении оборотов минус подается дольше, и производительность (пропускаемость бенза) увеличивается. Так уже ясно..? -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
да все как бы понятно парни...кроме одного...как свеча может быть в бензине если форс не работает...
|
![]() |
|
![]()
|
|
да все как бы понятно парни...кроме одного...как свеча может быть в бензине если форс не работает... Ну Миша выше и озвучил вариант, что может где управляемый минус форсунки лег на массу, хотя я, конечно, так не думаю, а то тогда бы без заводки после включения зажигания цилиндр был бы заполнен, но это можно проверить замером напруги на форсунке. Сообщение отредактировал Jast - Aug 9 2013, 00:08 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я вот думаю, может провода к трамблеру неправильно подсоединены... Чет мне кажется, что там не только один цилиндр не работает.
Сообщение отредактировал Jast - Aug 9 2013, 00:21 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
заработало . сменили контактную фишку и форсунку . всем спасибо большое за помощь . подсказки и советы
![]() ![]() Сообщение отредактировал grisha - Aug 10 2013, 18:53 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 04:22 |