![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Раздел предназначен для информирования членов Клуба о людях или организациях, у которых уровень услуг или качество товаров, которые они предлагают, категорически не соответствуют заявленному.
Темы раздела подлежат премодерации - после создания темы она будет скрыта автоматически и будет опубликована после верификации одним из модераторов раздела (]]>список модераторов публикуется под названием раздела]]>).
Флуд и оффтоп в разделе запрещены, пишите по теме или не пишите вообще. Соболезнования автору темы выражайте в ЛС.
Условия создания темы:
- детальное описание проблемной ситуации, с датами, именами, фамилиями, названиями и телефонами, в том числе и Вашими - анонимам просьба не беспокоиться
- сопровождение темы - если Вы заявили о возникшей проблеме, описывайте, как развиваются события, вплоть до разрешения проблемы, каким-бы оно ни было
- публикация историй типа "друг\подруга\сосед рассказал..." не допускается
Если Вы являетесь представителем организации или частным лицом, которым предъявлена претензия - пишите Ваши аргументы в самой теме или решайте вопрос с автором темы. Писать модераторам или админам бесполезно - мы не судьи.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Есть ещё вариант, уменьшить лимит на снятие и перевод средств по карте, при возможности увеличить его....или это тоже умельцы могут....???
![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
Hammster, но изготовить клона вполне реально.
Украсть деньги со счета предприятия, если вы пользуетесь временами бумажными платежками, очень даже реально. Вот только как их потом снять ? loros, именно так ![]() ]]>http://dumpbases.blogspot.com/]]> Сообщение отредактировал феникс - Sep 19 2013, 14:42 -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Скорее-всего здесь другая схема. 100%, это необходимая, но не достаточная информация, никаких левых программ быть не может, уж поверьте, делается это все стандартным образом через Call Center или privat24 Hammster, но изготовить клона вполне реально. Без реальной карточки только по ФИО и номеру?! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. ![]() |
Без реальной карточки только по ФИО и номеру?! ![]() свой чел в банке. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
свой чел в банке. Это должен быть свой чен с admin доступом в Базу Данных ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Фигня какая-то. Вся украина знает тел. мошенника и привлечь его не могут ? Тем более, что тел. один и тот же.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 453 Регистрация: 01.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda 3, 2005, 1.6AT Имя: Артем ![]() |
извините - не верю.
это не реально. когда-то я подобным образом умел разблокировать сим-карты найденных телефонов через колл центр киевстара: схему могу рассказать, это легальная процедура оператора мобильной связи, они говорят коды разблокировки если ты им продиктуешь: сумму и время последнего пополнения, остаток на счету, 3 номера телефона, на которые часто идут звонки. еще знаю как узнать ФИО человека на которого зарегистрирован контракт - это тоже легально. но с банком такое не проходит. колл-центр ничего не скажет без серии и номера паспорта, даты рождения и блокировочного слова, а тем более менять какие-то лимиты или контактную информацию. чтобы только войти в приват24 нужен как минимум пароль. его не владелец карты сменить не может, тем более по телефону. чтобы потратить деньги - нужен трехзначный СВВ код, так что и этот вариант не подходит. если и существует программа по подмене телефонного номера - она непременно должна взломать банковские сервера. изготовить копию симки тоже не так просто. без паспорта по крайней мере в киевстаре это сделать нельзя, даже если ты на припейде. свой человек в банке - тоже слабо верится, т.к. это уголовная статья, в банке камеры, все разговоры прослушиваются, система настроена на ПРОВЕРКУ информации, а не на ее просмотр. ради копеек сотрудник банка врядли на это пойдет. тут чисто психологический развод. я готов поучавствовать в эксперименте. Сообщение отредактировал tyoma - Sep 19 2013, 15:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. ![]() |
Это должен быть свой чен с admin доступом в Базу Данных +++++ и такой тоже!!![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 255 Регистрация: 10.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6 New Crystal White Pearl Имя: Michael ![]() |
Насколько я знаю, у Привата есть услуга снятие денег без карточки в банкомате. Нужно только знать номер карты ФИО и иметь доступ к телефону. Думаю это как раз тот вариант
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 23.02.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Фигня какая-то. Вся украина знает тел. мошенника и привлечь его не могут ? Тем более, что тел. один и тот же. Так ведь ни кто не занимаеться, всем лень написать заяву в милиции, зато поныть на форуме не лень! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 938 Регистрация: 07.10.2009 Из: Симферополь Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
Одной заявы будет мало, для возбуждения дела по ст.190 "Мошенничество" нужно несколько потерпевших, причем именно потерпевших, то есть тех кто уже попал на деньги (с подтверждением этого документально), а не тех кого пытались развести. Так что если в клубе таковые есть - объединяйтесь и подавайте заяву. Если нужно - могу помочь с образцами документов (сам когда-то судился с одним подобным деятелем из г.Глухова Сумской области - в итоге чел получил реальный срок, а я получил назад свои деньги)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 21.11.2011 Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
У меня друга подобным образом развели, сняли с карты кредитной голд 16 штук!!! Тоже вызвавнивали, несколько раз номер карты фио... а вчером в часов 6 - его телефон перестал ловить сеть... в итоге он сразу не вкурил в чем дело, только на след. день восстанвил карту. Вообщем в данный момент - дело в Милиции и безопасность банка занимается вопросом, было бы не так печально, но сняли кредитные средства , за которые банк сейчас напрягает.
В данный момент выяснили, что просто так по телефону всю инфу не выяснили бы... кто-то свой слил инфу с банка ! Мошенники с донецка, изготовили карту новую у опреатора (UMC) в салоне прибежал тип запыханный мол брат моего друга, назвал последние 3 звонка, и да кстате помойму его пополнили перед этим на 5 грн., успешно изготовили новую карту и через приват 24 скинули деньги на другую карту ( так же, нашли жертву, на улице - и сказали мол надо скинуть денег на карту и снять с банкомата за это заплатим 100 грн.) этой жертвой оказалась тетенька, и рассказала все как было и приметы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 23.02.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
zeus, да я про то что есть не только примеры с этим телефоном, а есть еще тема тут же на форуме ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=84578]]> поныли и толку ноль, уверен, что ни кто заяв не писал, хотя есть и пострадавшие! Так и тут будет - найдуться пострадавшие, но ни кто писать не будет.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 180 Регистрация: 22.04.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda6 GG ![]() |
Я своему товарищу, который работатет в привате, отправил по скайпу описание ситуации (первый пост). И вот, что он мне ответил:
"Дырка была. Ее закрыли. Для смены пина (и телефона) используется пароль, который приходит на старый телефон. А если телефон (старый) утерян - иди меняй данные в отделении с авторизацией, фотографией и прочим." У меня друга подобным образом развели, сняли с карты кредитной голд 16 штук!!! Тоже вызвавнивали, несколько раз номер карты фио... а вчером в часов 6 - его телефон перестал ловить сеть... в итоге он сразу не вкурил в чем дело, только на след. день восстанвил карту. Вообщем в данный момент - дело в Милиции и безопасность банка занимается вопросом, было бы не так печально, но сняли кредитные средства , за которые банк сейчас напрягает. В данный момент выяснили, что просто так по телефону всю инфу не выяснили бы... кто-то свой слил инфу с банка ! Мошенники с донецка, изготовили карту новую у опреатора (UMC) в салоне прибежал тип запыханный мол брат моего друга, назвал последние 3 звонка, и да кстате помойму его пополнили перед этим на 5 грн., успешно изготовили новую карту и через приват 24 скинули деньги на другую карту ( так же, нашли жертву, на улице - и сказали мол надо скинуть денег на карту и снять с банкомата за это заплатим 100 грн.) этой жертвой оказалась тетенька, и рассказала все как было и приметы а вот его ответ: "Брееед. Огарничение по снятию не более 2 тыс. грн в сутки. Для того чтобы поднять кэш лимит - нада пройти авторизацию/идентификацию" |
![]() |
|
![]()
|
|
"Дырка была. Ее закрыли. так раз дырка была, то вина чья? Банка! Вот пусть и возмещают людям. А то вводят новшества, а потом начинают править, после того как людей уже облапошили! Почему сразу не подумать где будут дырки, и каковы последствия? так нет же, все наооборот - вначале введем, а потом будем думать! Сообщение отредактировал Chukh - Sep 19 2013, 17:52 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 982 Регистрация: 09.06.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Audi Q8 50TDI S-line и mazda 3 mps Carbid ![]() |
Если они сделают помену номера в этой программе, СМСки с паролями будут приходить к ним на телефон? Да именно так. Все делается быстро они подменили номер поставили свой перебросили деньги и поставили обратно тот номер что был. Ты в акуе приходишь в банк с нулевым балансом а там сделать ничего не могут. Ведь операция прошла через Ваш телефон... Чудно....Я тоже думал про экспиримент. Надо подумать как его или их заманить в ловушку. И жестоко на...бать. ![]() Пообщаемся в ЛС? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 982 Регистрация: 09.06.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Audi Q8 50TDI S-line и mazda 3 mps Carbid ![]() |
А я и не ною...с чего мне ныть. Я урода вычислил. Заяву хотел подать в милицию сегодня там был у меня ее отказались принимать ведь факта преступления не совершено... А телефонными аферистами они не занимаются. Вот так то. У меня друга подобным образом развели, сняли с карты кредитной голд 16 штук!!! Тоже вызвавнивали, несколько раз номер карты фио... а вчером в часов 6 - его телефон перестал ловить сеть... в итоге он сразу не вкурил в чем дело, только на след. день восстанвил карту. Вообщем в данный момент - дело в Милиции и безопасность банка занимается вопросом, было бы не так печально, но сняли кредитные средства , за которые банк сейчас напрягает. В данный момент выяснили, что просто так по телефону всю инфу не выяснили бы... кто-то свой слил инфу с банка ! Мошенники с донецка, изготовили карту новую у опреатора (UMC) в салоне прибежал тип запыханный мол брат моего друга, назвал последние 3 звонка, и да кстате помойму его пополнили перед этим на 5 грн., успешно изготовили новую карту и через приват 24 скинули деньги на другую карту ( так же, нашли жертву, на улице - и сказали мол надо скинуть денег на карту и снять с банкомата за это заплатим 100 грн.) этой жертвой оказалась тетенька, и рассказала все как было и приметы Пипец история...И я мог быть такой жертвой. Правда у меня на карте гривен 100 но все же. Во время я прохавал ситуацию. Сообщение отредактировал Turbocharged - Sep 19 2013, 20:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
Не знаю, как насчет других банков, но, имея приватовскую карточку, узнать ФИО номеру - элементарно. Получается, что в таком случае, зная лишь номер, можно ворчать делишки?
Странно как-то всё это... -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю, как насчет других банков, но, имея приватовскую карточку, узнать ФИО номеру - элементарно. Получается, что в таком случае, зная лишь номер, можно ворчать делишки? Странно как-то всё это... Именно так. Почитай в первом посте по ссылке скольких людей развел урод. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 21.11.2011 Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Я своему товарищу, который работатет в привате, отправил по скайпу описание ситуации (первый пост). И вот, что он мне ответил: "Дырка была. Ее закрыли. Для смены пина (и телефона) используется пароль, который приходит на старый телефон. А если телефон (старый) утерян - иди меняй данные в отделении с авторизацией, фотографией и прочим." а вот его ответ: "Брееед. Огарничение по снятию не более 2 тыс. грн в сутки. Для того чтобы поднять кэш лимит - нада пройти авторизацию/идентификацию" Друже! Я не выдумываю! Его кинули на 16 тысяч! сняли деньги 4 частями по 4 косаря! Могу дать фио в лс - сами убедитесь... дело ведет сейчас прокуратура, и СБ Приватбанка... Не знаю, как насчет других банков, но, имея приватовскую карточку, узнать ФИО номеру - элементарно. Получается, что в таком случае, зная лишь номер, можно ворчать делишки? Странно как-то всё это... Да, но без помощи "сотрудника" привата практически никак... т.е. вывод - сообщник - приватовец 99%. Я уже писал про друга, так вот СБ привата тормозит с внутренним расследованием , т.к. выяснили что, тоже поднятие лимита без знаний некоторых паролей ( секретного ключа) не знает никто кроме вас и сотрудника привата...вывод один - ПРИВАТ не хочет признавать свою дырку.. это ж если они признают сколько людей начнет возмущаться... Вы думаете как вам приходят смс - с предложением голда, и прочимх услуг - все программа выводит, а имея доступ к ней ппц что можно натворить.., у многих сотрудников вообще есть доступ к тому же проминю через домашний инет по VPN. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 11:43 |