![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. ![]() |
ПОКАЗАЛИИИИИИИИИ!!!
Sergey20046, умнички! хорошее интервью!!!! ГЛАВНОЕ, ЧТО Олега реквизиты дали!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 17.08.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS. Mazda CX3. Имя: Костя ![]() |
Ну чтожжж, вот это результат уже. Всем спасибо, был очень рад видеть тех с кем знаком и очень был рад познакомиться с новыми людьми. И выразить особую благодарность loros и клубникиной за организацию. Здоровичка Саше!!!!!!! Всем спасибо!!!!!
Сообщение отредактировал kolyadakot - Oct 14 2013, 19:06 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 100 Регистрация: 15.11.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: временно UGG =) Имя: Александр ![]() |
А я пропустил весь банкет =(((((
Ан нет не пропустил! Увидел! Хорошо получилось. Главное донесли инфу и реквизиты довольно долго держали на экране! Очень хочется верить что народ откликнется!!!!! Сообщение отредактировал Кай - Oct 14 2013, 20:19 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,169 Регистрация: 15.12.2010 Из: Одесса, Техас Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: ТАЗ21063рАКЕТА ![]() |
Вспоминаю этот день "...с чувством глубокого удовлетворения":))))))))))))
Всем спасибо! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
Какие Вы всё-таки Молодцы Ребята !!!
-------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,617 Регистрация: 06.10.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сергей ![]() |
По новостям прошло, значит результат будет!!!
Это означает, что мы все правильно сделали!!! А теперь надо думать о продолжении! Как еще можно заинтересовать общественность на благотворительность! У меня есть мысль, может не такая масштабная , но все же: Если собраться в людном месте, где люди отдыхают, припарковать побольше машин с наклейками и организовать сбор средств Это может быть например Екатериненская в районе Дерибасовской Или на Греческой возле Мега Антошки Не обязательно там всем нам вместе стоять, главное , что бы стояли машины с наклейками и пару человек, а остальные пошли по делам своим, а потом поменяться И своими делами можно заниматься и машина с наклейками делает свое дело! Ведь даже на Куликовом, где не так много людей было, мы собрали деньги! Я к примеру могу пораньше приехать и забить определенное количество мест для наших машин! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 17.08.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS. Mazda CX3. Имя: Костя ![]() |
По новостям прошло, значит результат будет!!! Это означает, что мы все правильно сделали!!! А теперь надо думать о продолжении! Как еще можно заинтересовать общественность на благотворительность! У меня есть мысль, может не такая масштабная , но все же: Если собраться в людном месте, где люди отдыхают, припарковать побольше машин с наклейками и организовать сбор средств Это может быть например Екатериненская в районе Дерибасовской Или на Греческой возле Мега Антошки Не обязательно там всем нам вместе стоять, главное , что бы стояли машины с наклейками и пару человек, а остальные пошли по делам своим, а потом поменяться И своими делами можно заниматься и машина с наклейками делает свое дело! Ведь даже на Куликовом, где не так много людей было, мы собрали деньги! Я к примеру могу пораньше приехать и забить определенное количество мест для наших машин! Я За!! И машину поставлю и сам буду стоять и собирать денюшку! мы ведь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. ![]() |
Ребята!!!!! у кого остались ленточки, пожалуйста по возможности их передать мне!!!
либо при встречах, либо пусть будут у вас, но НЕ ВЫКИДЫВАЙТЕ!!! Они еще нужны!! Если собраться в людном месте, где люди отдыхают, припарковать побольше машин с наклейками и организовать сбор средств Это может быть например Екатериненская в районе Дерибасовской Ну Серега))) смотрю идеи заработали)))) Причем классная идейка. На эти выходные я вряд ли смогу, но определимся по дню. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,617 Регистрация: 06.10.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сергей ![]() |
loros, У меня остались ленточки, сохраню! Если надо могу встретиться с тобой и отдать
|
![]() |
|
![]()
|
|
loros, У меня остались ленточки, сохраню! Ребята, ленточки оставьте у себя в машинах. Будем организовывать маздовку или другой движ,я их соберу! главное, чтоб они БЫЛИ!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 100 Регистрация: 15.11.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: временно UGG =) Имя: Александр ![]() |
Ребята!!!!! у кого остались ленточки, пожалуйста по возможности их передать мне!!! либо при встречах, либо пусть будут у вас, но НЕ ВЫКИДЫВАЙТЕ!!! Они еще нужны!! А я так с ними и катаюсь, не снимаю =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Олег, ребята-одесситы!
Аришин чек: ]]> ![]() тк. мелкие деньги банкомат не берет, а у меня с собой ничего не было, то 4 гривны я брошу в копилку, которая стоит в Сильпо. Сообщение отредактировал loros - Oct 22 2013, 15:15 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 23.02.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Олег, ребята-одесситы! я вот с таким вопросом-советом. как я писала после нашего пробега, что мы собрали на Саньку 1020+20уев. Я отправила Олегу гривну. На следующий день, мне позвонила Светлана из БФ, и сказала, что общая собранная сумма составляет 1248, данную сумму разбили на 2-х деток. это означает, что 624 грн. предназначается для нашего Санчеза. Поэтому я решила, что 624 грн. и 20 уев. я могу передать автобусом, когда Олег будет на территории Украины. Сегодня мне удалось уехать с работы чуть раньше и я заехала забрать денежки. так вот, оказывается, что на Ариночку, было собрано всего вот эти 624 грн., и оказывается, что телеканал не взял реквизиты Ариночки, почему и по каким техническим причинам такое произошло, остается загадкой. Как вы все видели, были оговорены и показаны только Санькины реквизиты. Поэтому у меня вопрос: Может быть мы передадим эти 624 грн. родителям Аришы? а? ну конечно передадим! -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 12.01.2012 Из: Херсон Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
-------------------- [size="4"][/size]Запчасти б/у к Mazda 3 1,6 и 2,0 099 444 12 11 Олег
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо, ребята!!! чек выложу.
Олежа-тебе особое спасибо!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 12.01.2012 Из: Херсон Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
спасибо, ребята!!! чек выложу. Олежа-тебе особое спасибо!!! та брось - все по-честному! -------------------- [size="4"][/size]Запчасти б/у к Mazda 3 1,6 и 2,0 099 444 12 11 Олег
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lelio, kolyadakot, v81,
Ребята, помните как на драге вы толкали белую шестерку? еще смеялись, как же она участвовать будет, Лешка занял тогда 2-е место. так вот, в ночь с воскресенья на понедельник, возле клуба "Морган", было нанесено ножевое ранение Алексею , владельца автомобиля ВАЗ 2101 белого цвета "00 Safety". а сегодня утром, Лешка умер.............. до слез обидно, что какие-то моральные уроды ходят по земле, радуются жизни, а вот такие ребята, как Лешка, который умел жить, который был надеждой и опорой, вот так уходят...........не успев даже вздохнуть.............. ]]> ![]() Сообщение отредактировал loros - Oct 19 2013, 20:51 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 23.02.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
]]>https://www.dropbox.com/sh/tq48qzghsskol4s/4S0Pusk_Ab]]>
Фото с пробега, наконец руки дошли залить фотки) Залил все как есть, не чистил) Сообщение отредактировал Chukh - Oct 27 2013, 19:18 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фото с пробега, наконец руки дошли залить фотки) Залил все как есть, не чистил) совсем другое дело))))) И когда ты успел фотать?? Ты же был в машине один??? талант однако)))) Нео - чуть позже обещал видео, бум ждатЬ))) Сообщение отредактировал loros - Oct 27 2013, 19:30 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
loros, я не один ехал, со мной Ден из байкеров ехал, он и фоткал)))
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 04:22 |