![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 23.02.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
я как раз буду в это время ехать))) номер рельсы для связи давай)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. ![]() |
Приветик. Я планирую к 11:30, так шо если будешь раньше то заберу. ну возможно и я буду без матрехи((( посмотрим, если что....КОСТЯ)))), я с тобой дружу)))) ![]() ооооооооооо! Chukh, так Наташа как раз живет на площади конституции....опа!!! и я как раз по пути живу ![]() ![]() Сообщение отредактировал loros - Sep 29 2013, 12:44 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 100 Регистрация: 15.11.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: временно UGG =) Имя: Александр ![]() |
ты уже починился? чем дело закончилось? обовязково должен будешь на ближайшей маздовке все рассказать!!!! Рады, что ты в строю!!! ![]() Ну так да)) тех часть готова, терь строимсо)) к пробегу как раз закончу, по идее))) Сообщение отредактировал Кай - Sep 27 2013, 21:47 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. ![]() |
Ну так да)) тех часть готова, терь строимсо)) к пробегу как раз закончу, по идее))) вот и замечательно!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Lelio, kolyadakot, v81, Клубникина, Chukh спасибо!!!
![]() ![]() ![]() вчера состоялась встреча на 6-км. Рада была знакомству!!!! ]]> ![]() Наташа Клубникина, спасибки, что поддерживаешь нашу идею и ты с нами!!))) ]]> ![]() Самый юный участник нашего сбора)) ]]> ![]() Есть хорошие новости, нас поддерживает НИССАН-КЛУБ!!!!СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал loros - Sep 29 2013, 12:49 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 17.08.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS. Mazda CX3. Имя: Костя ![]() |
loros Приветик! Спасибо и тебе за фотки, тоже было очень приятно познакомиться
![]() Сообщение отредактировал kolyadakot - Sep 29 2013, 20:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 17.08.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS. Mazda CX3. Имя: Костя ![]() |
Киев делает авто-пробег 5 октября, а мы как будем?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,617 Регистрация: 06.10.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сергей ![]() |
kolyadakot, так это ДР клуба
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,617 Регистрация: 06.10.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сергей ![]() |
Вроде нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Киев делает авто-пробег 5 октября, а мы как будем? Костя, мы будем 13/10/13 )))) так что, пока у нас все по плану!! тьфу-тьфу-тьфу!!!))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 23.02.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
5-го октября автопробег в честь дня рождения Мазда Клуба, а на 13- они вроде тоже определились.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Chukh, Серега, я тебе говорила, что лУблУ тебя? так вот!! молодчага, что с байкерами и со СМИшками ты уже в курсах!!!
жду ответа от Ниссана, буду звонить Наташе, узнавать, кто еще с нами. Серега, сенькс!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Какие у нас планы на 13-е ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Какие у нас планы на 13-е ? вроде все нормательно. в среду созваниваюсь с ниссаном, бум план обсуждать. и на счет флаеров. тк. заказываю мало, то думаю, что штук 100 раздать клубникам другим и байкерам. (хотя уже думаю, а нужны ли нам они?? )ну а если, кто то хочет флаеров больше, то с большим удовольствием приму деньги и дозакажу флаера. и Chukh Серега должен еще сказать, что у нас по СМИшкам. по ходу в пробеге участвует одесса и байкеры херсона. Сообщение отредактировал loros - Oct 7 2013, 14:50 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, кто будет на пробеге.
так как погода нас не очень радует, особливо бабье лето, то у кого есть термос, то берите. я возьму одноразовые стаканчики, коХфе и саХер. пс: а еще..... а еще ... сделаю пироженые "картошка"))))) так что к пробегу будем готовы)))) и если у кого-то планы поменялись, то отпишитесь плиз)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я буду
И надо не забыть помыться, а то на грязных авто не красиво будет))) |
![]() |
|
![]()
|
|
надо не забыть помыться, а то на грязных авто не красиво будет))) точно!!! я так точно собрала всю грязь лечебную))))) так что в субботу буду наводить марафет!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,740 Регистрация: 02.11.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 52 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport AT, Mazda 3 MPS, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Костя ![]() |
Жаль но я 12 на свадьбу еду в Первомайск) Хотел бы поучаствовать*(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Жаль но я 12 на свадьбу еду в Первомайск) Хотел бы поучаствовать*( а мы потом к вам приедем, в первомайск))) скажем, что со стороны жениха))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 11:56 |