![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 16.07.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Доброго времени суток уважаемые маздоводы.
Подскажите пожалуйста что может быть?Mazda 626 GE с двигателем 2.5 V6, на холодную работа двигателя нормальная, после двух минут езды, когда мотор нагревается, машина начинает жестоко тупить и стреляет в выхлопную трубу при резком нажатии на педаль газа, выше 4000 оборотов развивать не хочет, тупит.Бензонасос новый, ВВ провода вроди бы как целые. При этом всем, очень сильно воняет бензином. На свечах по ободу собирается черная сажа. Кто что подскажет?У кого была подобная проблема?Спасибо за внимание. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 416 Регистрация: 02.02.2012 Из: Украина Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Киа Кед ![]() |
Доброго времени суток уважаемые маздоводы. Подскажите пожалуйста что может быть?Mazda 626 GE с двигателем 2.5 V6, на холодную работа двигателя нормальная, после двух минут езды, когда мотор нагревается, машина начинает жестоко тупить и стреляет в выхлопную трубу при резком нажатии на педаль газа, выше 4000 оборотов развивать не хочет, тупит.Бензонасос новый, ВВ провода вроди бы как целые. При этом всем, очень сильно воняет бензином. На свечах по ободу собирается черная сажа. Кто что подскажет?У кого была подобная проблема?Спасибо за внимание. возможно лямбду надо менять |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
В первую очередь смотри трамблер, возможно МАФ, ответ про "ВВ провода вроде бы как целые" не принимается...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 416 Регистрация: 02.02.2012 Из: Украина Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Киа Кед ![]() |
диагностикой ошибки не помешает проверить
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 16.07.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
та ездил я по диагностикам, берут деньги, а толкового ничего не говорят. диагностику можно и самому сделать ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=54719]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 26.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 189 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1,8 FP 105 л.с. 1997г. Имя: Александр ![]() |
Доброго времени суток уважаемые маздоводы. Подскажите пожалуйста что может быть?Mazda 626 GE с двигателем 2.5 V6, на холодную работа двигателя нормальная, после двух минут езды, когда мотор нагревается, машина начинает жестоко тупить и стреляет в выхлопную трубу при резком нажатии на педаль газа, выше 4000 оборотов развивать не хочет, тупит.Бензонасос новый, ВВ провода вроди бы как целые. При этом всем, очень сильно воняет бензином. На свечах по ободу собирается черная сажа. Кто что подскажет?У кого была подобная проблема?Спасибо за внимание. Кажется мне (хотя как говорят, если кажется нужно крестится ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кажется мне (хотя как говорят, если кажется нужно крестится ![]() Буду благодарен если распишешь как отрегулировать зажигание ![]() Но я не пойму только почему тогда на холодную машина едет нормально?) Сообщение отредактировал Fiesto - Aug 5 2013, 20:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 26.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 189 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1,8 FP 105 л.с. 1997г. Имя: Александр ![]() |
Буду благодарен если распишешь как отрегулировать зажигание ![]() Но я не пойму только почему тогда на холодную машина едет нормально?) Ну вот мной было выложена ]]>информация]]>, где есть этот ]]>первоисточник]]>: Установка начальных значений ЭБУ угла зажигания и холостых оборотов: ![]() ]]>Вот еще статья]]> как правильно эти значения сделать и добиться стабильного ХХ, считаю её самой правильной на просторах интернета. Сообщение отредактировал SashaGub - Aug 6 2013, 08:52 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребят, проблема решилась!Вся проблема была в свечах!Я менял 2 раза перед этим свечи Denso одноконтактные!Сегодня поставил б\у свечи NGK трех контактные, и машина начала ехать так как должна ехать. Вывод, свечи покупать только в нормальных магазинах, остерегаться подделок.Всем огромное спасибо за советы
![]() ![]() Сообщение отредактировал Fiesto - Aug 6 2013, 20:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 02.09.2013 Из: донецк рф Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 Имя: виталии ![]() |
а кто подскажет по подобной проблеме.машина более 3000 оборотов не набирает и от 2500 оборотов начинает постреливать обороты плавают.v6 2.5
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 18:43 |