![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
встал вопрос какого оператора засунуть в планшет, хочется и скорость и покрытие и никаких абонплат в месяц, сейчас штудирую этот вопрос но реально уже закипает мозг ))
кто чем пользуется? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 572 Регистрация: 07.08.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 new 2011 ![]() |
встал вопрос какого оператора засунуть в планшет, хочется и скорость и покрытие и никаких абонплат в месяц, сейчас штудирую этот вопрос но реально уже закипает мозг )) кто чем пользуется? оооооооооо, меня тоже это интересует очень -------------------- Я, вообще, леди рисковая. Болтать люблю, а бегать не умею.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
все завивисит от того где это все будет работать.
Я себе на работу когда ставил перебрал все варианты. Выбрал укртелеком, так как у него было самое лучшее и уверенное покрытие. Многие используют интертелеком. Так что надо только тестировать. ИМХО. -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
юзать буду в основном в Киевской обл., но не всегда
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
юзать буду в основном в Киевской обл., но не всегда нужно тестировать. Я нашел контору, которая приехала и у них было более 5 видов разных операторов. Выбрали на месте лучший вариант. -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
нужно тестировать. Я нашел контору, которая приехала и у них было более 5 видов разных операторов. Выбрали на месте лучший вариант. я тоже у них был на сайте, кароч пообщавщись со знакомыми и и изучив кучу предложений остановился на сдма (интертелеком) тарифный план "3г старт", поюзаю отпишусь |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 05:48 |