![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 238 Регистрация: 12.08.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda CX-5 Premium 4WD ![]() |
-------------------- Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Login, Саня не изгаляйся - там броня. броню в купальнике тоже хочу посмотреть! )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 13.09.2013 Из: Херсон Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Цитата Себя в/у/на колеснице извольте продемонстрировать, раз уж прекрасное нам не светит Альтернативное условие) Спасибо)))) В общем,вот моя любоФь) Все спрашивают:"Почему не красная?"))) Никогда не ассоциировала себя с красной машиной...мне моя серенькая по душе)))) В общем,без купальника,но уже всё о себе выложила))))))Кроме прописки)))))) Рада знакомству со всеми) ![]() Сообщение отредактировал Альтернативно Добрая - Oct 11 2013, 22:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 09.08.2013 Из: Херсон Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda CX5 2.5 Premium Имя: Евгений ![]() |
Хороша матрешка!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,314 Регистрация: 18.01.2010 Из: Київ Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 6МТ Имя: Назар ![]() |
Велкам))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Добро пожаловать....
![]() бегло пробежал по 4-м страницам....фото есть, машинка есть, а купальника.....совсем нет...ну как так???????? В студию.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 146 Регистрация: 14.05.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 6 NeW Имя: Михаил ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 177 Регистрация: 31.07.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 2008. 2,5 МТ Имя: Дима ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 01.09.2013 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: nissan GTR Имя: Михаил ![]() |
![]() не, ну такие формы должны всенепременно быть представлены в купальнике.... )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 13.09.2013 Из: Херсон Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Цитата не, ну такие формы должны всенепременно быть представлены в купальнике.... )))) Ой, не могу))))))Вот этот купальник покоя не даёт))))) Спасибо за доброжелательность всех доброжелателей)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 25.09.2013 Из: Мукачево Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Степан ![]() |
Привет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 177 Регистрация: 31.07.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 2008. 2,5 МТ Имя: Дима ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 01:39 |