![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
-------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
и упростить себе ну х.з. Мой не кастрированный, несколько раз был папой, не метит, практически не орёт, живёт долго и счастливо. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
||
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Зачем покупать тогда котов? Не жалко вам? Не жалко.Еще мне не жалко норку и все остальные источники ценного меха. А еще я мясо ем и тоже животных не жалко ну х.з. Мой не кастрированный, несколько раз был папой, не метит, практически не орёт, живёт долго и счастливо. тут рулетка. Может и все нормально быть. А может и прощай обувь ... нашла с последних фото - два рыжика -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
|
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
тут рулетка. Может и все нормально быть. А может и прощай обувь ... К сожалению, в основном, рулетка с перекосом на один бок. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
моего тоже через 2,5 придется лишить радости жизни ![]() И нашему это грозит! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Красапета... На какой фото цвет ближе к оригиналу? -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красапета... На какой фото цвет ближе к оригиналу? Сложный вопрос...От света зависит. По паспорту "красный на белом мраморе" -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
как же хорошш пацам! просто сказка! Ева, может пожертвуешь парой обуви и обосанным диваном, а?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
как же хорошш пацам! просто сказка! Ева, может пожертвуешь парой обуви и обосанным диваном, а? ![]() с учетом того что обуви больше 50 пар и каждая стоит столько скока он, то рисковать не буду -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
с учетом того что обуви больше 50 пар и каждая стоит столько скока он, то рисковать не буду ну, может он одной обойдется... ну, то, что подороже)))) не будь жадиной... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну, может он одной обойдется... ну, то, что подороже)))) не будь жадиной... я же тебе координаты клуба давала. там женихов полно -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
да я в принципе, не себе прошу))) вы для нас слишком юные)))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 344 Регистрация: 30.07.2007 Из: Днепр Спасибо сказали: 117 раз(а) Авто: M3 1.6AT Имя: Ольга ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
А вот мой тигр огромный) ![]() Витязь Глори Хью, а дома Марс... Или мы его ласково называм НЛОшечка) ]]> ![]() ![]() ![]() ![]() Какая прелесть ![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 344 Регистрация: 30.07.2007 Из: Днепр Спасибо сказали: 117 раз(а) Авто: M3 1.6AT Имя: Ольга ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
тебе нра? они мало кому нравятся) очень нравятся ![]() расскажи где ты приобрела это чудо? можно в личку. Выложи еще плиз фотки малютки ![]() Сообщение отредактировал MURKA - Apr 29 2009, 08:01 -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
Народ, у кого есть опыт участия в выставках собак? Расскажите как научить собаку стойке и ходьбе спокойной))) И может пару-тройку советов ценных) а то первый раз как-то стремно..)
|
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Купи книгу о служебном собаководстве, там все тренировки в мелочах описаны. Тут дело серйозное, парой советов не обойдешся, надо самому через все пройти, каждодневный терпеливый труд и будет результат.
А вот мой семимесячный красавчик. -------------------- |
||
![]() |
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 05:27 |