![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
И он этому страшно рад... ну да. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
ну да. ![]() ![]() Прийдётся поверить наслово ![]() -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
ну да. ![]() ![]() Такая процедура не только твоему кошарику настроение портит: ]]>http://emarket.kiev.ua/animals-plants/stri...0423.html?photo]]> -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
ну да. ![]() ![]() Вот этому тоже видно стрижка не нравится ![]() Как по мне то лучше корниш-рекса только корниш-рекс ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
-------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Вот этому тоже видно стрижка не нравится ![]() Как по мне то лучше корниш-рекса только корниш-рекс ![]() С чего ты взяла, что его подстригли? Это на него комбинезон одели ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
19-29 сентября мой кот учавствовал в выставке. Вчера весь день с ним была. Итог: мы получили звание Чемпиона ![]() вот это все получено за одну выставку ![]() [attachment=36516:26092009453.jpg] ВАУ!!!! ТАКОЕ СОБЫТИЕ ПРОПУСТИЛА. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал LerOk - Oct 23 2009, 14:54 -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
У меня тоже такое будет скоро)))) Надеюсь...))) любишь таких малявочек?) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
любишь таких малявочек?) Да... Сначала эта история развивалась ]]>так]]>... А сейчас уже заказала. Жду. Пообещали самую лучшую в городе Киеве. Подруга занимается - она и переубедила. У мну уже нетерпеж... ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
TEFTEL'KA где отчет о родах кошки ???!!!
-------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
||
У меня тоже такое будет скоро)))) Надеюсь...))) А сейчас уже заказала. Жду. Пообещали самую лучшую в городе Киеве. Подруга занимается - она и переубедила. У мну уже нетерпеж... ![]() Ну вот, мое ласковое чудо! ![]() Спасибо всем, кто поддержал! ЗЫ. Первая ночь прошла бурно! ![]() Назвала Барселоной (Барса) TEFTEL'KA где отчет о родах кошки ???!!! Темка даже есть отдельная! ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
|
![]() |
||
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Поздравляю! ![]() Дальше будет ![]() поговорим через недельку ![]() Спасибо! Утешила... ![]() ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Спасибо! Утешила... ![]() ![]() девченки, у всех все по разному ![]() псы: а кто у вас мальчик или девочка? ![]() потом скажешь нам как вы ночами спите ![]() шось я таки невнимательная ![]() ![]() Сообщение отредактировал Monika - Oct 26 2009, 12:16 -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Спасибо! Утешила... ![]() ![]() у меня просто в прошлом году были 3 незабываемых недели с таксой ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
у меня просто в прошлом году были 3 незабываемых недели с таксой ![]() эт навена собаки точна нитваЁЁЁ ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
july,
да уж, дорогая, выглядишь ты после ночи..... сочувствую... Барса просто лапушка, надеюсь, будет послушной крошкой и не будет доставлять хозяйке много хлопот ) ПЫСЫ. когда я уже свою "блондинку" сфоткаю и выложу ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
девченки, у всех все по разному ![]() псы: а кто у вас мальчик или девочка? ![]() потом скажешь нам как вы ночами спите ![]() шось я таки невнимательная ![]() ![]() спасибо. Барселона - девочка))) Сначала нам бы грелку потеплее и полотенце, чтоб укутаться - попушистее))) А красивыми мы будем, когда после второй прививки пойдем гулять на улицу. Там пока еще не на что вязать бантики))) july, да уж, дорогая, выглядишь ты после ночи..... сочувствую... Барса просто лапушка, надеюсь, будет послушной крошкой и не будет доставлять хозяйке много хлопот ) ПЫСЫ. когда я уже свою "блондинку" сфоткаю и выложу ![]() Спс. ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
мои котята выросли уже,на голове сидят)))такие бешеные стали,мамачки
Сообщение отредактировал ЛиМоНкА - Nov 4 2009, 16:51 -------------------- |
|||
![]() |
||||
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 536 Регистрация: 19.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
мои котята выросли уже,на голове сидят)))такие бешеные стали,мамачки А чудо на первой фотке с висячими ушками - мальчик или девочка? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 18:18 |