![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
А чудо на первой фотке с висячими ушками - мальчик или девочка? ![]() девочка -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 536 Регистрация: 19.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
у меня просто в прошлом году были 3 незабываемых недели с таксой ![]() Ева, это вы просто не созданы друг для друга. У меня уже 4й год такса ![]() А сейчас еще и вислоушка появилась. Они подружились и такое вместе вытворяют.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
А у меня есть шиншила! Воть. А у вас нету
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
А у меня есть шиншила! Воть. А у вас нету ![]() У меня была тоже шиншила, звали Бусинка. Месяц назад умерла ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
жених растет ![]() [attachment=33538:19072009321.jpg] когда же он уже вырастет? котяток хоцца.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а чиво? ![]() у меня зверюга нервотрёп-обоигрызище-клеткотрясище , но безумно клевый ![]() Не знаю, все произошло очень быстро. А вообще, ей было уже лет 7-8. Тоже классная была. А когда были малыши-динозаврики, то они такие прикольные. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Ева, это вы просто не созданы друг для друга. У меня уже 4й год такса ![]() А сейчас еще и вислоушка появилась. Они подружились и такое вместе вытворяют.... просто я не любитель активного отдыха.И сама такая же ленивая как кошки.Мне бы поспать.... ![]() Котенок у тебя просто супер ![]() ![]() когда же он уже вырастет? котяток хоцца.... так с декабря можно уже ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Ange ou Demon, а у нас тоже пополнение
![]() ![]() ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Скоро начнет темнеть и через месяц два, будет как папаша он справа. ]]> ![]() Сообщение отредактировал Лунный Огрызок - Nov 6 2009, 10:50 -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 14.10.2009 Из: Kieff Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: все еще штурман М3 Имя: DarinKA ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ange ou Demon, а у нас тоже пополнение ![]() ![]() ![]() А родился только один? У моей в первом помете было четверо, а во втором трое динозавриков. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
А родился только один? У моей в первом помете было четверо, а во втором трое динозавриков. У нас это уже четвертые роды, только в прошлый раз родила двух и один был очень слабенький ![]() ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
||
Ange ou Demon, а у нас тоже пополнение ![]() ![]() ![]() Класс!!!! они маленькие такие уморные - хвост длинный, уши огромные, со временем пропорции появляются,конечно, становятся маленькими меховыми грушами ![]() а мой жених всё банится ![]() думала, женилка выросла уже - а заводчица, у которой брала, сказала сакраментальную фразу - мальчики и без девочек хорошо всю жизнь живут! ![]() Сообщение отредактировал Ange ou Demon - Nov 9 2009, 22:17 |
|
![]() |
||
![]()
|
|
Думала, женилка выросла уже - а заводчица, у которой брала, сказала сакраментальную фразу - мальчики и без девочек хорошо всю жизнь живут! ![]() Когда женилка выростит ты это увидишь ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 934 Регистрация: 23.03.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 6 new 2.5 АТ Имя: Александр ![]() |
Вот наше чудо, звать Кузя :
был такой ]]> ![]() ![]() сейчас такой ]]> ![]() ![]() и еще вот такой чудо девайс имеется, который друзьям не дает покоя =))) ]]> ![]() ![]() Сообщение отредактировал Krasniy - Nov 10 2009, 00:05 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 29.10.2009 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 (у папы) ![]() |
а это мой Кося, до недавнего времени был котабомж, теперь одомашниваю его!!!...
]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ![]() Моему Косе, очень понравился Ваш домашний любимец... сижу просматриваю темку, Кося на руках....и вдруг необычный интерес к фотографии...перелистываю дальше....сидит спокойно, только возвращаюсь к Вашему котику, он начинает головкой крутит, а потом приподнялся и подошел к монитору, и начал лапкой гладить котика...вот так....думаю это заочная дружба!!! ![]() -------------------- Живи как можно ближе к тому каналу, по которому течет твоя жизнь. Генри Дэвид Торо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
просто мы дама. и очень симпатичная, так что ваш парень Кося сразу разобрался что и к чему
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
[quote name='Krasniy' date='Nov 9 2009, 23:44 ' post='598957']
Вот наше чудо, звать Кузя : был такой Красота неземная! ![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 15:42 |