![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
-------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Hunter1985, ура! Еще одним йорководом стало больше! Как зовут малышку?
![]() ![]() ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 179 Регистрация: 11.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Outlander XL; Dacia LoganMCV(универсал) ![]() |
а где он какает? ![]() Какает он в клеточке. Будем приучать к туалету. Говорят, что они какают постоянно, как и шиншилы, но Амурчик на ручках нини и когда гуляет по дому терпит, только у себя в домике)) -------------------- Говорящая собака))
Благотворительный фонд "Приют для животных "Сириус"" - www.dogcat.com.ua форум помощи обездоленным животным www.forum.ua-vet.com |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
нефигасе... а я думала, что кроликов к горшку не приучить... тогда совсем другая история)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 179 Регистрация: 11.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Outlander XL; Dacia LoganMCV(универсал) ![]() |
зато как почитали сколько трудностей в кормлении так чуть не поерхнулись. Причем каждый пишет кардинально другие вещи(типа укром мона, а другой кричит нельзя, одни говорят капусту мона, а заводчики - да мы типа только капустой и кормим) . Вобщем сделали вывод, что нужны ему и сочные корма(трава овощи фрукты) и сено и сухие корма. Бум подбирать, наблюдая за его состоянием и восприятием той или иной пищи
-------------------- Говорящая собака))
Благотворительный фонд "Приют для животных "Сириус"" - www.dogcat.com.ua форум помощи обездоленным животным www.forum.ua-vet.com |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
ну моё ЧудовиЩе тоже ходит только вдомике.. ну подому иногда чет "выпадает" пока бегает
ест все да, тоже начитался того нельзя-того нельзя, даже читал где то , что овду нельзя... но пьет и ничего =) , вредине 1,5 года... к сухому корму привиредлив-ест только одну марку, остальное ест всё , что попало! будут предлагать сладости для кроликов ( типо витаминок ) ... вот их поменьше! 1-2 на неделю... Сообщение отредактировал МультиК - Jul 23 2010, 12:03 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо за советы))
-------------------- Говорящая собака))
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
так мы обычно спим,укрываясь
![]() ]]> ![]() это мы тут малехо щенная ]]> ![]() вот такие мы сейчас пузатые ![]() ]]> ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
А мы тут недавно своим фотосессию провели - вот что получилось -
... ... ... -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
[quote name='modest' date='Aug 2 2010, 20:11 ' post='843683']
А мы тут недавно своим фотосессию провели - вот что получилось - ![]() ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
-------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Так жарко, что пришлось постричься)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 447 Регистрация: 21.10.2009 Из: Киев-Николаев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mat3shko 1,6 Aтамат))) Имя: Каринко ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 447 Регистрация: 21.10.2009 Из: Киев-Николаев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mat3shko 1,6 Aтамат))) Имя: Каринко ![]() |
[quote name='Chica' date='Apr 11 2008, 01:12 ' post='134092']
мы уже большие... ![]() я хо одно такое ![]() хотя по дате смотрю, фто опоздала))) ]]> ![]() Сообщение отредактировал Кариша - Aug 8 2010, 23:57 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='Nazar' date='Nov 27 2009, 22:17 ' post='621958']
вот месяц назад появился вот такая кошка Шпулька, правда жена зовет Ева абалдеть ![]() и ваще, у всех ребят такие забавные животные!!! ]]> ![]() Сообщение отредактировал Кариша - Aug 9 2010, 00:14 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
а у нас чудо щенки родились аж четверо
![]() Сообщение отредактировал Monika - Aug 11 2010, 07:06 -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
а у нас чудо щенки родились аж четверо ![]() П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Дима, очень прикольная собачка! Как порода называется? Саш, порода - немецкий померанский щпиц, ужасть какя умная собачка! -------------------- nemo me impuni lacessit
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 369 Регистрация: 18.09.2009 Из: Simfer-city Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 3 красная:) ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 21:56 |