Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
May 14 2008, 09:34
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) |
В аэропорту надо быть в 5 утра никаких поездофф в это время нормальных нет (машинку отдал родителям поюзать), придеться ехать вечером а утром батяня до Борисполя подкинет...
|
|
|
May 14 2008, 09:44
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
В аэропорту надо быть в 5 утра никаких поездофф в это время нормальных нет (машинку отдал родителям поюзать), придеться ехать вечером а утром батяня до Борисполя подкинет... А подробнее!!! -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
May 14 2008, 10:00
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр |
В аэропорту надо быть в 5 утра никаких поездофф в это время нормальных нет (машинку отдал родителям поюзать), придеться ехать вечером а утром батяня до Борисполя подкинет... ты можешь четко сказать, что это за тела? пока одну не сдал, вторая пустует тока она 1-комнатная с 1 диваном - двое поместятся, если рядом -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
|
|
May 14 2008, 11:19
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) |
Я +жена + ребенок
Летим в Турцию 17го в Борисполе надо быть в 5 утра, туда отвезет отец на моей машинке, он в Киеве тусуеться у знакомых на квартире. Так как приеду в Киев вечером 16го, надо где то переночевать... Вроде все ))) |
|
|
May 14 2008, 11:21
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр |
Я +жена + ребенок Летим в Турцию 17го в Борисполе надо быть в 5 утра, туда отвезет отец на моей машинке, он в Киеве тусуеться у знакомых на квартире. Так как приеду в Киев вечером 16го, надо где то переночевать... Вроде все ))) если одного дивана хватит на вас троих, то приютим тебе евроремонт не обязательно? вобщем ты мой номер знаешь это район Автовокзала (ул. Кустанайская, 1) -------------------- Путин - гандон!
|
|
May 14 2008, 11:46
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
Если чо - звони!!!
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
May 14 2008, 11:52
|
|
Спасиб набйеру...
Оттанцую |
|
|
May 14 2008, 11:55
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр |
-------------------- |
|
|
May 14 2008, 11:57
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT |
Оттанцую Так и представляю... Ночь с 16-го на 17-е мая. Что-то около половины второго. Кухня с лампочкой 100-ватткой без абажура или плафона. За столом, на котором стоит початая бутылка водки (явно не первая) и нехитрая закусь, попыхивая папироской сидит ХАИ. Глаза красные от недосыпа и густого табачного дыма, лицо в состоянии легкой небритости, мятая майка и домашние треники. Одной рукой подперев голову, а другой держа граненый стакан с водкой ХАИ устало взирает на беспрерывный танец в исполнении Веталя. Танцует Веталь приблизительно так же, как чувак в красной футболке у меня на аватраке. Кадр замирает на секунд 5-6... После этого ХАИ со вздохом опрокидывает в себя стакан водки, крепко затягивается папироской и тушит ее прямо в стол. Изображение меркнет, играет 8-и битная музыка из Марио. Сообщение отредактировал Norua - May 14 2008, 11:58 -------------------- |
|
|
May 14 2008, 11:59
|
|
Так и представляю... Ночь с 16-го на 17-е мая. Что-то около половины второго. Кухня с лампочкой 100-ватткой без абажура или плафона. За столом, на котором стоит початая бутылка водки (явно не первая) и нехитрая закусь, попыхивая папироской сидит ХАИ. Глаза красные от недосыпа и густого табачного дыма, лицо в состоянии легкой небритости, мятая майка и домашние треники. Одной рукой подперев голову, а другой держа граненый стакан с водкой ХАИ устало взирает на беспрерывный танец в исполнении Веталя. Танцует Веталь приблизительно так же, как чувак в красной футболке у меня на аватраке. Кадр замирает на секунд 5-6... После этого ХАИ со вздохом опрокидывает в себя стакан водки, крепко затягивается папироской и тушит ее прямо в стол. Изображение меркнет, играет 8-и битная музыка из Марио. Один нюанс - я не курю!!! -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
May 14 2008, 12:00
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT |
Один нюанс - я не курю!!! Это, так как артист закуришь, для полноты образа -------------------- |
|
|
May 14 2008, 12:51
|
|
Так и представляю... Ночь с 16-го на 17-е мая. ... Изображение меркнет, играет 8-и битная музыка из Марио. ну вот, Сань, а говоришь, что не куришь -------------------- Путин - гандон!
|
|
May 14 2008, 12:56
|
|
ну вот, Сань, а говоришь, что не куришь Не курю, это все таблетки -------------------- |
|
|
May 14 2008, 13:22
|
|
Не курю, это все таблетки Молодой человек, а вы где грибы собираете?... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
May 14 2008, 13:23
|
|
Молодой человек, а вы где грибы собираете?... Я больше не ем грибы, я им вчера пообещал. -------------------- |
|
|
May 14 2008, 13:35
|
|
Я больше не ем грибы, я им вчера пообещал. Ты теперь с ними живешь? Только водку с ними не пей - они потом в карты выигрывают!!! -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
May 14 2008, 14:06
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) |
Так и представляю... Ночь с 16-го на 17-е мая. Что-то около половины второго. Кухня с лампочкой 100-ватткой без абажура или плафона. За столом, на котором стоит початая бутылка водки (явно не первая) и нехитрая закусь, попыхивая папироской сидит ХАИ. Глаза красные от недосыпа и густого табачного дыма, лицо в состоянии легкой небритости, мятая майка и домашние треники. Одной рукой подперев голову, а другой держа граненый стакан с водкой ХАИ устало взирает на беспрерывный танец в исполнении Веталя. Танцует Веталь приблизительно так же, как чувак в красной футболке у меня на аватраке. Кадр замирает на секунд 5-6... После этого ХАИ со вздохом опрокидывает в себя стакан водки, крепко затягивается папироской и тушит ее прямо в стол. Изображение меркнет, играет 8-и битная музыка из Марио. гм. убедительная просьба записать меня в зрители. Без спального места. Готова даже ради этого в 5 утра отвезти в борисполь ))))))) -------------------- |
|
|
May 14 2008, 14:14
|
|
гм. убедительная просьба записать меня в зрители. Без спального места. Готова даже ради этого в 5 утра отвезти в борисполь ))))))) ГЫ! Не боишься? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
May 14 2008, 14:16
|
|
убедительная просьба записать меня в зрители. Без спального места. Готова даже ради этого в 5 утра отвезти в борисполь ))))))) боюсь что 2-ое тело тебя не поймет -------------------- Путин - гандон!
|
|
May 14 2008, 14:34
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) |
боюсь что 2-ое тело тебя не поймет та я ж тока посмотреть. если че, ХАИ прикроет )))))))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th November 2025 - 17:35 |