![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
Самсоныч, не сцЫ!! сплю я в твоей брЫчке одназначно!!))) жду подтверждение брони на карту ![]() Он кстати с тобой будет спать в обнимку Мы там уже по месту определимся кто с кем, в обнимку ![]() ![]() ![]() у меня офигенский завтрак будет в таком случае))! Я боюсь потом не попасть на слёт ))) Мазда алкоголик он а не мэн Я б ему ещё наминацию отдал - StripDancMan ![]() ![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
жду подтверждение брони на карту Какой ты меркантильный ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Мазда алкоголик он а не мэн ![]() Сева, не бубни!! Какой ты меркантильный ![]() ![]() на перед не плачу))) так шо с хочучками подождёт)0 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 136 Регистрация: 30.07.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Вероника ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 572 Регистрация: 07.08.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 new 2011 ![]() |
Кто хочет поехать со мной?? Не хочу одна
-------------------- Я, вообще, леди рисковая. Болтать люблю, а бегать не умею.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 494 Регистрация: 20.06.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Женя ![]() |
Хочу участвовать в пробеге. Берете?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Хочу участвовать в пробеге. Берете? Смотри в первом посте место сбора и приезжай ![]() Не выгонят ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 572 Регистрация: 07.08.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 new 2011 ![]() |
РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- Я, вообще, леди рисковая. Болтать люблю, а бегать не умею.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 392 Регистрация: 09.06.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ты и раскричалась в каждой теме!!)) Кто составит компанию молодой и очень очаровательной девушке? ![]() ![]() ![]() погнали! -------------------- Я, вообще, леди рисковая. Болтать люблю, а бегать не умею.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 398 Регистрация: 05.01.2010 Из: киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
ВНИМАНИЕ !!! Сбор колонны 5.10.2013 г. c 12-00 Место встречи - у автосалона на Столичном шоссе [attachment=95886:2891fbba3d2e.jpg] Старт автопробега в 13-15 Мапшрут: Столичное шоссе - Надднепрянское шоссе - Набережное шоссе - Мост метро - Броварской пр. - далее до пункта назначения Зазимье Определены контрольные точки на маршруте ( при необходимости) для остановки и востановления целосности колонны определены места, где понадобится перекрыть дорогу для движения колонны Подробно о порядке движения - на инструктаже перед выездом наклейки будут раздавать типа спонсоры !? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
погнали! Погнали наши городских колбасить не по детски.... ![]() ![]() Мля погода мрачненькая, но ниче ![]() ![]() Надеюсь дождя не будет?!?! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,314 Регистрация: 18.01.2010 Из: Київ Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 6МТ Имя: Назар ![]() |
Надеюсь дождя не будет?!?! ![]() Тоже надеюсь на это, хотя передавали кратковременные... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Тоже надеюсь на это, хотя передавали кратковременные... Та да уже увидел прогноз.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 568 Регистрация: 23.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: LR, 3MPS Имя: Александр ![]() |
Та да уже увидел прогноз.... ![]() А много участников уже насобирали? -------------------- Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились, не делая этого. Уинстон Черчилль |
![]() |
|
![]()
|
|
А много участников уже насобирали? Ну ПрЫлЫчно я думаю будет, подтягивайся ![]() ![]() ![]() Чем больше тем лучше! -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
Флагштока у меня,а большой флаг...
Возьмите кто нибуть.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 568 Регистрация: 23.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: LR, 3MPS Имя: Александр ![]() |
Ну ПрЫлЫчно я думаю будет, подтягивайся ![]() ![]() ![]() Чем больше тем лучше! Вот жену уговариваю, боится, что холодно ей... ![]() -------------------- Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились, не делая этого. Уинстон Черчилль |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот жену уговариваю, боится, что холодно ей... ![]() шубитейку пусть напялит ![]() ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились, не делая этого. Уинстон Черчилль |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 18:11 |