![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
Чистка офиса продолжается. Нашел еще древнего барахла, продажа которого, возможно, принесет существующим компам новую память
![]() 1) Клавы не юсб. Цена: 20грн ![]() 2) Коробки. Цена: 200грн ![]() 5) Сидюк без двд (белый). Подарю ![]() 6) Дискетници. Подарю ![]() Сообщение отредактировал tim_khodos - Oct 4 2013, 13:19 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
почти всё из этого не стоит ничего.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
Sergu44o, Все в этом мире чего-то да стоит. Понятное дело что такое никто себе в домашний комп не поставит, но рабочим компам этого хвататет.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 288 Регистрация: 23.07.2011 Из: Украина Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скажите, цена указанная над фоткой за всё, что на фотке или за единицу? Смотря на что, пиши что интересует, что-то могу и подарить ![]() Цены формировались отталкиваясь от цен тех же позиций на сландо -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 96 Регистрация: 02.09.2011 Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
приму в дар
![]() Можно подробней о железе? по пункту 7 и 9 - а именно модель и тд? На видео-карте сзади должна бить наклейка там и модель и тд. На материнке все пишет на самой плате а проц то какой? селерон, амд или пентиум 4? Спасибо за ответ. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 01.08.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda ![]() |
за сколько отдашь набор: БП+мать/проц+ОЗУ1Гб(2*512Мб)+видяха+винт ?
(по всем позициям максимально свежее из того что есть) можно в личку |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Фото планок памяти покачественнее можно?
И обратной стороны видях... -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем ответил в лс
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
у меня на домашнем попрежнему ддр2 стоит... стыд и срам...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня на домашнем попрежнему ддр2 стоит... стыд и срам... Я просто любитель подключать комп к плазме и рубиться в игрульки, по-этому очень часто обновляю домашний комп) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 96 Регистрация: 02.09.2011 Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
по прежнему нет инф. о видео картах.....
Можно узнать модель, ОЗУ и тд? |
![]() |
|
![]()
|
|
по прежнему нет инф. о видео картах..... Можно узнать модель, ОЗУ и тд? я про тебя помню. Просто все никак на офис не заеду. Думаю сегодня буду там -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 09.01.2013 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 323 bj 2000 г.в. Имя: Илья ![]() |
Можно и мне инфо по видеокартам?
-------------------- Продам удочкуShimano CATANA BX TE GT 3-500, с кольцами и чехлом, новая. Вынималась из чехла 3 раза, просто посмотреть-полюбоваться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Обновил первый пост. Остались коробки, клавы, сидюк без двд и дискетници.
Сидюк и дискетници - подарю -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 00:23 |