![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
Вчера вечером фафа СХ-7 без наклейки на Днепровской наб?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
Вчера вечером фафа СХ-7 без наклейки на Днепровской наб? ![]() ПС уже с рамками! Благодарочка Юре ментолу! ![]() Сообщение отредактировал TyKu - Oct 18 2013, 08:19 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
af-af вчера молодому человеку на ньюшке по воздухофлотскому в тянучке )))) из разговора не очень мы поняли клубный или нет но рамки были)))
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
Чуть не забыл
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 809 Регистрация: 22.12.2008 Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Kellys Cliff 90 ![]() |
af-af вчера молодому человеку на ньюшке по воздухофлотскому в тянучке )))) из разговора не очень мы поняли клубный или нет но рамки были))) af-af ![]() ![]() -------------------- MazdaClub más que un club...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: MAZDAвод Сообщений: 573 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Millenium Falcon Имя: Тимур ![]() |
фа-фа july в 15.50 на Макглобале
![]() ![]() -------------------- <Кодекс джедая>
Спокойствие сильнее эмоций. Знание сильнее невежества. Ясность сильнее страсти. Гармония сильнее хаоса. Сила сильнее смерти. Живи километрами, а не квадратными метрами! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
ответочка Хелиос
![]() фа-фа Егору и машине ДимыМ3 ![]() фа-фа машинам Фати и Юляшки -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 572 Регистрация: 07.08.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 new 2011 ![]() |
фа-фа машинам Фати и Юляшки Фа фа Хамстер!! А чего не посигналил?? Я тебя увидела, но сигналить было поздно ![]() ![]() ![]() Так же фа фа троечке АА5639РВ у Мафии ![]() Сообщение отредактировал Фатя - Oct 19 2013, 17:12 -------------------- Я, вообще, леди рисковая. Болтать люблю, а бегать не умею.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
Фафа мазде 3 хетч красного цвета сегодня вечером на съезде с шулявского моста. АА 9952 CI : шикарный пример подаете!!! "Товарищ" одноклубник... Мало того что поленились постоять в очереди тянучки из 3х машин так еще и при проезде съезда меняете полосу движения без указателя поворота, вклиниваясь и подрезая машину справа, то есть, меня!! Стыд и позор((( отличный пример другим и "положительная" реклама клубу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 537 Регистрация: 13.04.2013 Из: Киев. Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Имя: Владимир ![]() |
Вчера, на переулке Квитневом, М6 с номерами 5700 (вроде), на фа-фа - мороз полный. Дурачком себя начинаешь чувствовать.
-------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 106 Регистрация: 25.04.2012 Из: Киев, чоколовка Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6, Honda jazz Имя: Лилия ![]() |
Что за черная 6, без опознавательных знаков, меня вчера в 9:30 обфафакал сидящуюсь в машину по Волынской???
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 910 Регистрация: 02.09.2011 Из: Киев / Днепр Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Черный пепелац Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
Фа-фа в гостях у Kasha и Camconа
![]() ![]() ![]() ![]() фа-фа машинам Фати и Юляшки хоть я и глуховата ![]() ![]() Фа фа Хамстер!! А чего не посигналил?? Я тебя увидела, но сигналить было поздно ![]() ![]() ![]() Так же фа фа троечке АА5639РВ у Мафии ![]() И тебе фа-фа дорогая ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 360 Регистрация: 04.04.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Константин ![]() |
Фа-фа в гостях у Kasha и Camconа ![]() ![]() ![]() Приходьте ще! Я же предлагал тебе быстрый курс мамы за 2 дня =) поседишь с ними одна... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
Фа фа лимонной м3 хетч в Макарове сегодня в 11 утра
|
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 466 Регистрация: 06.04.2013 Из: Киев, Теремочечки Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Баклажанчик седанчик Имя: :jgf ![]() |
Фа-фа в гостях у Kasha и Camconа ![]() ![]() ![]() ![]() Давай чтоб без машины в следующий раз ![]() ![]() -------------------- Завтра сегодня будет вчера | |
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 374 Регистрация: 08.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: 6 MPS Имя: Максим ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Утреннее
![]() -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 572 Регистрация: 07.08.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 new 2011 ![]() |
кто вчера меня обфафакал на перова? черная хеч?
ответочка была) -------------------- Я, вообще, леди рисковая. Болтать люблю, а бегать не умею.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 00:38 |