![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Не в тот огород закидон. Владимир,приезжайте в черверг на маздовку,попьем кофе...Будет весело и душевно ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
У вас тут то приглашают вежливо на маздовку, то хамят. кого слушать-то?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
У вас тут то приглашают вежливо на маздовку, то хамят. кого слушать-то? ![]() Я только приглашаю. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
У вас тут то приглашают вежливо на маздовку, то хамят. кого слушать-то? ![]() Егорка Просто приезжай ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Егорка Просто приезжай ![]() +100500 На какое время примерно? Как раньше на 7? : Именно... ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Ну хамить ты умеешь - сразу видно ![]() Я как раз и занимаюсь зарабатыванием денег на свои мечты, а не обсуждаю какая тачка быстрее едет за 200 тысяч баксов ![]() В общем когда у тебя такая будет - позови посмотреть, так как у меня подобной в обозримом будущем не намечается А кто обсужадет? я не обсуждал ты меня с кем то путаешь.... мои запросы пока до 100 тысяч....куплю за 200 покажу конечно ![]() ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 537 Регистрация: 13.04.2013 Из: Киев. Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Имя: Владимир ![]() |
Владимир,приезжайте в черверг на маздовку,попьем кофе...Будет весело и душевно ![]() Спасибо, знаю это место и формат, но увы..., именно по четвергам вечером, занят. Может как-нибудь и вырвусь ![]() Кстати, я вроде как не проявляю тут агрессии, просто (подло, конечно) постебался над своими же товарищами по шильдику СХ-5. Думаю они меня простят за это, ну или снова начнут потом чмырить за 2 литра и не полный фарш ![]() Забавно вышло. Думаю, что не стоит никому обижаться на сию загаженную тему. Такие разрядки нужны, пердически ![]() Да нет ты не понял.... ![]() Туплю. Понял ![]() -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 270 Регистрация: 16.05.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2013 Premium ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 568 Регистрация: 23.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: LR, 3MPS Имя: Александр ![]() |
AutoPilot, нет .давайте обсуждать сколько раз стряхивают писюн владельцы цыкс 5) у тебя хоть 2.5??а то 2.0 :не кошерно.... А сколько раз будет в рамках правил клуба? ![]() -------------------- Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились, не делая этого. Уинстон Черчилль |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 568 Регистрация: 23.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: LR, 3MPS Имя: Александр ![]() |
Секс, наркотики, бизнесс, кто кого чпокнул на слете (атоя рано уехал) или какие презервативы Вы используете в своей машке ![]() ![]() Вот вот ![]() КрыХитко да я бы не читал, если бы открывая "новые сообщения" мне не вываливалась вся эта простыня о БОЖЕСТВЕННОЙ СХ-5 которцю с момента покупки мля никак не доделаете вы... ![]() Вас всех объединяет божественный паркетник, женского типа ![]() ![]() Завидовать?=))))))))) Жжжжжошь, в Луганске конечно мега новая машина, все гоповцы оборачиваются Подай на нас в суд...мож че выиграешь ![]() ![]() ![]() Уважаемый Владимир, какую туалетную воду и бумагу Вы предпочитаете возить в Вашем чудо авто? ![]() ![]() ![]() Ну ты даешь, всех и сразу похерил ![]() ![]() Кстати, господа так уж если разобраться, так Мазда вообще марка для телок, судя по количеству девушек за рулем различных моделей. Походу форум надо закрывать, пока нас всех за пед..в не приняли... ![]() -------------------- Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились, не делая этого. Уинстон Черчилль |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 270 Регистрация: 16.05.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2013 Premium ![]() |
Глобокоуважаемый Алексей,как раз жосткий троллинг вы здесь и спровоцировали!!!У народа просто треснуло терпение... Последние Ваши пару тем: абсурд бредовее бреда собачего!!!...Особенно добило: чехлы для шин на цыкс 5))))...неужели это такой серьезный вопрос для форумчан-что так необходимо создавать ради этого целую тему???? Тема кстати хорошая тоже подумываю пошить |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 537 Регистрация: 13.04.2013 Из: Киев. Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Имя: Владимир ![]() |
-------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
А сколько раз будет в рамках правил клуба? ![]() никуя не понял ![]() Из пуховика ![]() да и того путинского Canada Goose Men's Expedition Parka - 795$..а то из китайского не кошерно. Сообщение отредактировал hustlerambition - Oct 9 2013, 16:02 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
никуя не понял ![]() Да, народ начал говорить о том, что писать подобные темы не в рамках правил клуба и все такое... Ампотом ты написал свое сообщение по поводу писана владельцев СХ5 и я типа пошутил... ![]() -------------------- Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились, не делая этого. Уинстон Черчилль |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, народ начал говорить о том, что писать подобные темы не в рамках правил клуба и все такое... Ампотом ты написал свое сообщение по поводу писана владельцев СХ5 и я типа пошутил... ![]() Ах вот ты какой владел СХ-5 )))) ![]() ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 14.04.2013 Из: Lugansk Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX 5 ![]() |
так сколько раз можно встрахивать писюном владельцам сх-5?(не хочется ведь нарушать правила) блин, как мне теперь ездить на этой божественно женской машине? продаю завтра и беру чисто мужскую машину рено дастер( строгая чисто для настоящих мужчин)
|
![]() |
|
![]()
|
|
так сколько раз можно встрахивать писюном владельцам сх-5?(не хочется ведь нарушать правила) блин, как мне теперь ездить на этой божественно женской машине? продаю завтра и беру чисто мужскую машину рено дастер( строгая чисто для настоящих мужчин) Бери две - как раз должно хватить ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 15:10 |