![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 270 Регистрация: 16.05.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2013 Premium ![]() |
Форумчане помогите , сегодня , когда я поворачивал с Марины Расковой на проспект воссоединения чувак на Туареге AA1855OC начал меня очень жестко подрезать мой Nissan Qashqai потому , что я его не пропустил!!! , после того как я его не пропустил стал подставлять свою машину , что бы я в него врезался , после когда я выехал на проспект воссоединения и стали в пробке данный субъект выскочил из машины, я опустил стекло, после матов чувак ударил меня в лицо сбил мне очки, начал питаться меня достать с машины, я ему сразу врезал по морде , поставил тачку на паркинг пытался выйти с машины , высунул ноги чел начал быть дверкой мне по ногам , я его оттолкнул ногами и вышел, тут же подбежала его жена или подруга забрала его в машину. Я поступил следующим образом сфотка номер и позвонил в милицию, так как моей машине повреждений не было продолжил свой путь. Может кто ехал с заду в данный момент 08.10.2013 в 8-40 8-45 и снял данное действие на видеорегистратор ? Я не пострадал , но ногу он мне поцарапал.
Сообщение отредактировал sauron - Oct 8 2013, 09:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 283 Регистрация: 20.01.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 323 f ba Имя: Игорь ![]() |
И что сказали в милиции?
Езжай снимай побои, и пиши заявление. Если ударил в лицо - ссадина или синяк должен быть. Видеорегистратор не является доказательством, насколько я знаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 270 Регистрация: 16.05.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2013 Premium ![]() |
И что сказали в милиции? Езжай снимай побои, и пиши заявление. Если ударил в лицо - ссадина или синяк должен быть. Видеорегистратор не является доказательством, насколько я знаю. ну у меня побоев нету, я крепенький , только плечо я чуток вывихнул когда он пытался меня вытянуть с машины ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 26.03.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Suzuki Grand Vitara ![]() |
Форумчане помогите , сегодня , когда я поворачивал с Марины Расковой на проспект воссоединения чувак на Туареге AA1855OC начал меня очень жестко подрезать мой Nissan Qashqai потому , что я его не пропустил!!! , после того как я его не пропустил стал подставлять свою машину , что бы я в него врезался , после когда я выехал на проспект воссоединения и стали в пробке данный субъект выскочил из машины, Что, вот так прям в ходе обычных тыр-пыр в пробке он выскочил и побежал к тебе? Совсем у вас там в столице нервы сдают у народа. По теме: ну это не беспредел, обычная драка. Встретил быдлюка, бывает. Иногда на ногу кому-нить не вовремя наступишь - результат такой же. Молодец, что лицо ему погладил, в следующий раз, может, задумается лишний раз, исполнять или нет. В милицию тоже хорошо, что обратился. Практического результата, скорее всего, не будет, но может потребность в "палках" имеется, а значит найдут и если он не очень залимоненный, то как минимум постараются снять с него денег. Что тоже очень правильно и полезно. Сообщение отредактировал Мертвая рука - Oct 8 2013, 09:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Может это Васько был???
-------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 283 Регистрация: 20.01.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 323 f ba Имя: Игорь ![]() |
да никто по звонку ничего делать не будет... плече вывихнул, царапины на ногах - это все надо обязательно фиксировать у эксперта. Процедура кажется такая:
1. Пишется заявление 2. Тебе говорят куда ехать снимать побои 3. Экспертиза врача прилагается к заявлению. Ну а дальше - "шить дело" - хулиганка, легкие телесные, создание аварийной ситуации и тд. Плохо, что у тебя свидетелей нет, а у него - есть. И да, обязан ли ты был пропустить его или нет? Если ты не прав в ситуации - то создание аварийной тебе еще могут приписать. Еще можно поискать обидчика на WV клубах.. Сообщение отредактировал Ringobas - Oct 8 2013, 09:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
... ну это не беспредел, обычная драка... ... сказали донецкие. Они не понаслышке знают, что такое беспредел. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
ну у меня побоев нету, я крепенький , только плечо я чуток вывихнул когда он пытался меня вытянуть с машины ![]() о чём разговор воооооще ? -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
... сказали донецкие. Они не понаслышке знают, что такое беспредел. ![]() А я неделю назад нож в машину купил...может выложить а то ненароком ...мало где он окажется у обидчика?? -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 26.03.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Suzuki Grand Vitara ![]() |
... сказали донецкие. Они не понаслышке знают, что такое беспредел. ![]() Да ладно тебе. Если бы его на ровном месте внезапно отоварили, тогда да. А тут наверняка развязке предшествовал конфликт, словесные перепалки с обеих сторон, нервное фафа, моргание фарами, выразительные жесты. В общем, эскалация присутствовала, как обычно и бывает в таких дорожных потасовках. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да ладно тебе. Если бы его на ровном месте внезапно отоварили, тогда да. А тут наверняка развязке предшествовал конфликт, словесные перепалки с обеих сторон, нервное фафа, моргание фарами, выразительные жесты. В общем, эскалация присутствовала, как обычно и бывает в таких дорожных потасовках. Ты знаешь...в Киеве все возможно))) вся донецкая братва сюда переехала)))...могут вломить даже за то что не пропустил! ![]() ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
А я неделю назад нож в машину купил...может выложить а то ненароком ...мало где он окажется у обидчика?? газовый баллон купи лучше. Я недавно московское видео смотрел. Там была ситуация как у автора темы. Тоже тело выбежало и рванулось "лечить". Так водила ему через приоткрытое окошко полбаллона в лицо и прыснул. Красота! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
газовый баллон купи лучше. Я недавно московское видео смотрел. Там была ситуация как у автора темы. Тоже тело выбежало и рванулось "лечить". Так водила ему через приоткрытое окошко полбаллона в лицо и прыснул. Красота! ![]() ![]() Нее,балончегГ по женски както ,лучше уже на крайняк шокер))) -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
Ты знаешь...в Киеве все возможно))) вся донецкая братва сюда переехала)))...могут вломить даже за то что не пропустил! ![]() ![]() С этим трудно спорить. Я и сам заметил, что в нашей деревеньке как-то спокойнее на дорогах стало. Всё-таки есть свои плюсы в провинциальном статусе ![]() Нее,балончегГ по женски както , Тебе шашечки или ехать? ![]() Цитата лучше уже на крайняк шокер))) 1. надо уметь пользоваться 2. пациент может склеить ласты ещё быстрее, чем от ножа. Оно надо? |
![]() |
|
![]()
|
|
да никто по звонку ничего делать не будет... плече вывихнул, царапины на ногах - это все надо обязательно фиксировать у эксперта. Процедура кажется такая: 1. Пишется заявление 2. Тебе говорят куда ехать снимать побои 3. Экспертиза врача прилагается к заявлению. Ну а дальше - "шить дело" - хулиганка, легкие телесные, создание аварийной ситуации и тд. Плохо, что у тебя свидетелей нет, а у него - есть. И да, обязан ли ты был пропустить его или нет? Если ты не прав в ситуации - то создание аварийной тебе еще могут приписать. Еще можно поискать обидчика на WV клубах.. нет я не обязан был его пропускать , я ехал в своем ряду в пробке , чел решил , что он умней всех и объехать пробку по грунтовке ну а дальше в наглую начал меня резать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
У него свидетелей нету - жена или девушка лицо заинтересованое и не может быть свидетелем
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
у меня на мазде еще подобная ситуация была.
когда грузовик резанул меня, потом попытался на встречку вытолкнуть, после я его обсигналила и вытормозилась, конечно же, ну и всячески не давала ему обойти меня. так он потом на светофоре выскочил и давай лупить по стеклу мне, выкрикивая чтото непонятное. ВЕСЬ светофор молча стояли и смотрели, хотя, у меня стекла не тонированные и видно было, что девушка за рулем, которая выйти и дать в лицо не может... НИКТО ДАЖЕ НЕ ПОШЕВЕЛИЛСЯ. когда я его снимать начала, он мне факи давай тыкать. после оказалось, что он сзади без номеров, поэтому такой смелый был... после поняла, что в машине ДОЛЖЕН быть видеорегистратор и балончик как минимум... первым обзавелась, осталось балончик.. беспредель сейчас на дорогах щас нереальный- велком в 90-ые... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 266 Регистрация: 10.05.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ Имя: Дмитрий ![]() |
А поможет нам закон Кольта!!! Вышло тело беспределить, бах и нету тела!
Сообщение отредактировал Strelok. - Oct 8 2013, 09:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
беспредель сейчас на дорогах щас нереальный- велком в 90-ые... Не стОит себя обманывать, они (90-е) никуда и не уходили. А поможет нам закон Кольта!!! Вышло тело беспределить, бах и нету тела! Готов за быкование на дороге валить людей? |
![]() |
|
![]()
|
|
А поможет нам закон Кольта!!! Вышло тело беспределить, бах и нету тела! бах и сел на лет эдак на 15цать......... ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th September 2025 - 19:32 |