![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 572 Регистрация: 07.08.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 new 2011 ![]() |
Я вам в помощь!!)
-------------------- Я, вообще, леди рисковая. Болтать люблю, а бегать не умею.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
я буду ведьмочкой ![]() так, парни, жаренное мясо у нас будет, теперь осталось найти кто будет Буратино... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
-------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 572 Регистрация: 07.08.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 new 2011 ![]() |
Костюм уже придумала? ![]() ![]() Еще не думала об этом) и без понятия где его взять) бэтмена хочу))) -------------------- Я, вообще, леди рисковая. Болтать люблю, а бегать не умею.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
Еще не думала об этом) и без понятия где его взять) бэтмена хочу))) О, в костюме бэтмена Лунный точно должен быть, это его парафия ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Ну ближе к делу, если никто не организует, и будет время\желание, что-нибудь придумаю ![]() Хаммстер, после этих слов все будут ждать только тебя ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
кто нибудь у нас разрисовывать умеет?? я согласна быть подопытной)
-------------------- Я, вообще, леди рисковая. Болтать люблю, а бегать не умею.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
да да, а то будет, как с прошлом масленицей ) Сева тему создал и все ) я больше впринципе ничего создавать не буду...не переживайте... ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
я больше впринципе ничего создавать не буду...не переживайте... ![]() ![]() что ж ты такой обидчивый... критиковать всех ты любишь, а в свой адрес ну так болезненно воспринимаешь даже спокойные высказывания ![]() пысы. я не против Лысой горы ) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 116 Регистрация: 22.11.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Александр ![]() |
пару лет назад мы с лрузьями построили вело трассу на лысой с трамплинами, контр-уклонами, дропами... катались, значит, к нам подходят две непонятные барышни явно не от мира сего и приглашают в полночь к ним на посиделки... Это я к чему- у меня теперь моральная травма! Может меня сьесть хотели тогда?! я очкую (((
|
![]() |
|
![]()
|
|
пару лет назад мы с лрузьями построили вело трассу на лысой с трамплинами, контр-уклонами, дропами... катались, значит, к нам подходят две непонятные барышни явно не от мира сего и приглашают в полночь к ним на посиделки... Это я к чему- у меня теперь моральная травма! Может меня сьесть хотели тогда?! я очкую ((( не очкуйййййй, не наелись бы) и все же давайте замутим что то очень крутое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я, вообще, леди рисковая. Болтать люблю, а бегать не умею.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 283 Регистрация: 20.01.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 323 f ba Имя: Игорь ![]() |
это ж холодина какая будет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
это ж холодина какая будет! водка,"девки" согреют ![]() по теме- тоже за лысую гору. в топку заведения ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 468 Регистрация: 15.12.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 МТ Имя: Сергей ![]() |
Смотря как подготовиться, в прошлом году было очень жарко сидеть возле костра, несмотря на холодную погоду.
-------------------- teh-auto.com.ua автозапчаcти
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 283 Регистрация: 20.01.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 323 f ba Имя: Игорь ![]() |
это типа с палатками? Или в 2 часа ночи разбегаться по норам?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Хаммстер, после этих слов все будут ждать только тебя ![]() У нас организатор года есть, а год еще не закончился, так что что все вопросы к ней! ![]() это ж холодина какая будет! Какая? Смотря как подготовиться, в прошлом году было очень жарко сидеть возле костра, несмотря на холодную погоду. Да, в прошлому году организаторы постарались, и запасли дров на всю ночь! Было очень тепло! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Смотря как подготовиться, в прошлом году было очень жарко сидеть возле костра, несмотря на холодную погоду. ооооо как интересно !!! -------------------- Я, вообще, леди рисковая. Болтать люблю, а бегать не умею.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 468 Регистрация: 15.12.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 МТ Имя: Сергей ![]() |
Hammster я вероятней всего тоже буду, если что нужно будет помогу
![]() -------------------- teh-auto.com.ua автозапчаcти
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Leone, Серега, жаль мы не сделали фото того количества дров, которое мы принесли и напилили\нарубили
![]() Hammster я вероятней всего тоже буду, если что нужно будет помогу ![]() Блин, вы не оставляете мне выбора ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 13:22 |