![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Илоночка,спасибо за кружки) за то что тратишь свое личное время на всякую "чепуху"
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
хоть я и не записывался но так сложилось что она у меня есть))) я доволен.
P.S: а существует возможность взять с более габаритным рисунком? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
хоть я и не записывался но так сложилось что она у меня есть))) я доволен. P.S: а существует возможность взять с более габаритным рисунком? Рома, не знаю... ИНОГОРОДНИЕ, КТО НЕ ОТПИСАЛСЯ, КУДА И КОМУ ОТПРАВЛЯТЬ, ЖДУ ЛС! а можно под иногороднего закосить? )) а то бывает, что проще в Белую церковь съездить или Чернигов, чем куда-то в Киеве добраться )) пиши, куда отправить )))))))))))) Ты на Днепр одной посылкой или каждому лично? отправлю одной посылкой. из Днепра ты и Олег era, вроде всё? отправлю Олегу, свяжешься с ним, ок? КИЕВЛЯНЕ, ЗАБИРАЙТЕ ВАШИ КРУЖЕЧКИ! ![]() Сообщение отредактировал Selen - Oct 25 2013, 09:27 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 15.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda6 2013, 2.5 Premium Имя: Александр ![]() |
Киевляне, забирайте кружки
![]() А где можно забрать ??? Сообщение отредактировал Amand - Oct 25 2013, 09:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Cn011282pal, TEFTEL'KA, Monika на здоровье
![]() Киевляне, забирайте кружки ![]() А где можно забрать ??? смотрите ЛС ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
Selen, спасибки тебе огромное за организацию процесса!
![]() Детвора при виде подарков пищала от восторга, правда не всем хватило ![]() еще заказы планируются? -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Selen, спасибки тебе огромное за организацию процесса! ![]() Детвора при виде подарков пищала от восторга, правда не всем хватило ![]() еще заказы планируются? пожалуйста ![]() вообще не планировала больше заказывать. Можем заказать для тебя, только заберешь сам ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
Можем заказать для тебя, только заберешь сам ![]() гут, как надумаю, свяжусь ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 323 Регистрация: 07.01.2012 Из: николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: мазда 626 GD мерседес 508 бус Имя: игорь ![]() |
Selen, а регион Николаев когда поедут. К НОВОМУ ГОДУ доедут
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Selen, а регион Николаев когда поедут. К НОВОМУ ГОДУ доедут ![]() все уже отправила ) завтра всем отправлю номера ТТН ) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 323 Регистрация: 07.01.2012 Из: николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: мазда 626 GD мерседес 508 бус Имя: игорь ![]() |
Selen, Огромное тебе СПАСИБИЩЕ!!!! сегодня получил кружечки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Selen, Огромное тебе СПАСИБИЩЕ!!!! сегодня получил кружечки ![]() на здоровье ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
а в Кировоград?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Selen, Огромное тебе СПАСИБИЩЕ!!!! сегодня получил кружечки ![]() +1! забрал сам дети пока на каникулах, но фото кружечек им понравилось особенно младшему, ему как раз 8 лет, надпись "Нам 8 лет!" в тему ) спасибо! ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 201 Регистрация: 07.09.2012 Из: Киев,Позняки Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Lancer X 2.0 Intense МТ/Toyota Prado/Mazda 6 АТ Имя: Виктор ![]() |
Мне коричневую можно?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а в Кировоград? ![]() уехала сегодня ) вечером ТТН брошу ) Мне коричневую можно? ![]() можно, но только под заказ ![]() и забирать будете сами ![]() +1! забрал сам дети пока на каникулах, но фото кружечек им понравилось особенно младшему, ему как раз 8 лет, надпись "Нам 8 лет!" в тему ) спасибо! ![]() на здоровье ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 201 Регистрация: 07.09.2012 Из: Киев,Позняки Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Lancer X 2.0 Intense МТ/Toyota Prado/Mazda 6 АТ Имя: Виктор ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
Вчера забрая и я свои "кружечки" ![]() Selen, спасибо. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,437 Регистрация: 13.05.2010 Из: Odessa Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 2, BMW Е28, Lexus IS Имя: Алексей ![]() |
Только заметил тему..можно мне заказать,если еще актуально?
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 10:52 |