![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 09.10.2013 Из: томск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1990г ![]() |
Всем доброго времени суток!
месяц назад стал счастливым обладателем Mazda 323 BG 1990 года... состояние на троечку... (первый авто) совершенно не чего не знаю...( где заказать запчасти, какие запчасти, а так же с чего начать)... искренне надеюсь на вашу помощь. ![]() ![]() P.S. если и есть уже темы, прошу прощения и прошу не удалять тему, т.к. я новичок на вашем форуме и не совсем разобрался с навигацией сайта. Сообщение отредактировал kalumb007 - Oct 9 2013, 07:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 283 Регистрация: 20.01.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 323 f ba Имя: Игорь ![]() |
Привет!
Ну, для начала знакомимся ]]>тут]]> Коротко о себе, машинке, девченки будут требовать фото в красных труселях - это так положено, поэтому заранее будь готов ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
kalumb007, по запчастям exist.ua регистрируешься и смотришь по оригинальным каталогам.
Вот тебе тема в помощь ]]>Владельцам Mazda 323 BG посвящается ...]]> что-то на фото меня смущает правая опора стойки амортизатора. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 283 Регистрация: 20.01.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 323 f ba Имя: Игорь ![]() |
kalumb007, по запчастям exist.ua регистрируешься и смотришь по оригинальным каталогам. В данном случае ]]>http://exist.ru/]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 09.10.2013 Из: томск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1990г ![]() |
что-то на фото меня смущает правая опора стойки амортизатора. [/quote] относительно фото или авто??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
Непоняль???? Всю жизнь ЮЭй юзал. ![]() Все уже понялЬ!! Глянул профиль ТС - Томск относительно фото или авто??? Правая - значит которая на правом борту авто (на правом переднем колесе авто). ЗЫ: К примеру обычно если говорят "стучит правая передняя стойка", то речь идет о стойке которая по правому борту, т.е. на правом переднем колесе. ЗЫЗЫ: в каталогах запчасти которые имеют отличия (по установке справа/слева) именно так и указываются и они имеют разные номера. Например фары правая / левая, и т.д. Детали которые одинаковы что справа, что слева идут одним номером и сторона установки не указывается. Например торм. диск, что слева, что справа одинаковые. Сообщение отредактировал dallasdp - Oct 9 2013, 11:21 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Все уже понялЬ!! Глянул профиль ТС - Томск Правая - значит которая на правом борту авто (на правом переднем колесе авто). ЗЫ: К примеру обычно если говорят "стучит правая передняя стойка", то речь идет о стойке которая по правому борту, т.е. на правом переднем колесе. ЗЫЗЫ: в каталогах запчасти которые имеют отличия (по установке справа/слева) именно так и указываются и они имеют разные номера. Например фары правая / левая, и т.д. Детали которые одинаковы что справа, что слева идут одним номером и сторона установки не указывается. Например торм. диск, что слева, что справа одинаковые. не ну не на столько же я новичок...))) за объяснение спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
ребята, появился свист на первой передачи. когда трогаюсь что то свистит после переключения на вторую передачу, свист пропадает... я думаю выжимной...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 11:46 |