![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 194 Регистрация: 29.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Citroen Xsara 2 Имя: Федор ![]() |
Всем привет, столкнулся с непонятным явлением, начал устанавливать эсп, поставил все на место, совпали все 4 дырки. Но, в седанах у нас конченая система подьема стекла, там есть планка в которой ездит ролик подьемника, так вот эта рамка - как мне показалось смещеная влево (в зависимости от стороны двери) по стеклу, держатель стекла сам... стекло подымает на четверть и дальше упирается в угол рамки, просит продолжения, а там уже упор. Разве такое может быть????
![]() ![]() Нашел на екзисте эту рамку, парт один, не было длинее или короче, но вот на каком расстоянии она стояла на ручке с завода и на электрике - инфы ноль. Стекла почему-то были до 91г.в. и после 91г.в., сами стекла, не знаю они идут уже с этой подставкой или нет. Кто-то сталкивался с установкой родных эсп на седанах??? У меня ступор... есть мысля конечно вытащить стекло и переставить, но это надо резинки новые покупать. Сообщение отредактировал fed_nikolaevich - Oct 9 2013, 10:26 -------------------- Немного контраста для вдохновения
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 22:40 |