![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 76 Регистрация: 05.02.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: ВЛАД ![]() |
добрый вечер добрые люди! парни нужна ваша незамедлительная помощь. необходимо достать прокладку трамблера FS05. или хотя бы кто может выложить фото как выглядит визуально. за ранее всем спасибо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 152 Регистрация: 23.04.2013 Из: пермский край соликамск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: мазда 626 GE FS 92г Имя: максим ![]() |
![]() прокладок там нету под крышкой трамблера резиновое уплотнение. на корпусе кольцо. ну и сальник на валу. какое нужно то -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 76 Регистрация: 05.02.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: ВЛАД ![]() |
![]() прокладок там нету под крышкой трамблера резиновое уплотнение. на корпусе кольцо. ну и сальник на валу. какое нужно то макс большое спасибо за скорую помощь! нужен номер и фото уплотнения того самого что под крышкой. кольцо исальник я заменил теперь нужна прокладка-уплотнения черной крышки заранее большое спасибо с уважением влад' |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 132 Регистрация: 03.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Subaru Forester 2.0X, ex. Mazda 626 GE Имя: Константин ![]() |
макс большое спасибо за скорую помощь! нужен номер и фото уплотнения того самого что под крышкой. кольцо исальник я заменил теперь нужна прокладка-уплотнения черной крышки заранее большое спасибо с уважением влад' Я в свое время эту прокладку не нашел. Как вариант - герметик, хотя мне лично этот вариант не нравится. А вообще, если не мыть двигатель, то можно какое-то время и без прокладки поездить. На поведение автомобиля не влияет. -------------------- ![]() FISHING_______4EVER!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
camembert, а прокладка там есть которая на каталоге 18V-57
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 152 Регистрация: 23.04.2013 Из: пермский край соликамск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: мазда 626 GE FS 92г Имя: максим ![]() |
у этой резинки даже номер то не найти уменя ее тоже нет давно ничего -работает. но если сильно нужна то на разборку -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
camembert, а прокладка там есть которая на каталоге 18V-57 FS05-18-V57 бьется как прокладка термостата хрень какая то я менял трамблер такой не было ни втом ни вдругом -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у этой резинки даже номер то не найти уменя ее тоже нет давно ничего -работает. но если сильно нужна то на разборку парни так как же быть может у кого есть фото разобранного трамблера и самой прокладки. потому что на разборке одни трупы да и продать прокладку отдельно не кто не станет как потом трамблер продать за ранее спасибо с уважением влад |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 02:48 |