![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
gagarinn, еще бы фото приложил...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 09.10.2012 Из: иваново Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: мазда 323f ba ![]() |
Всем привет мималетом почитал у меня была такая проблема может и у тебя таже за фонарем когда его снимешь на кузове есть шви стыков (элементы)кузова внимательно посмотри на них там должно быть промазоно герметиком и он имеет свойства лопаться и через трещины между деталями протекает в багажник У меня была такая проблема может и у тебя
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 151 Регистрация: 11.05.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda 323f BA 1.8 ![]() |
gagarinn, еще бы фото приложил... не спорю было бы лучше. про фотки я подумал уже на улице. а фотик разряженный полностью был. ничего сложного там. 4 самореза на фонарях и 12 гаек + болтов на бампере. все доступно и легко раскручивается. У меня больше трудностей было снять сами "клапаны" они пластиковые на защелках, изнутри до защелок тяжело добраться. по одной я отламал с каждой стоны (всего их по 2). честно говоря, с ними можно было ничего и делать. у меня уже было намеренье сформировано, отступать было поздно. я думаю вполне может хватить прочистки дренажных отверстий. по конфигурации там видно, что так и задумано. у меня там и ржавчины нет особо, при том что вода стояла постоянно. а если все нормально и она уходит + проветривается, то вообще не фиг париться. Всем привет мималетом почитал у меня была такая проблема может и у тебя таже за фонарем когда его снимешь на кузове есть шви стыков (элементы)кузова внимательно посмотри на них там должно быть промазоно герметиком и он имеет свойства лопаться и через трещины между деталями протекает в багажник У меня была такая проблема может и у тебя снимал фонари, конечно же. но герметика не заметил, вроде металл везде... внутри, там да швы промазаны герметиком. сегодня утром дождь был, не долго но вроде хорош, позже пойду посмотрю к чему это привело ) -------------------- Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени. — Авторство приписывается Бисмарку, но в этом есть сомнения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Если честно- понять не могу о каких дренажных отверстиях идет речь...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… Спасибо сказали:
era, |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 151 Регистрация: 11.05.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda 323f BA 1.8 ![]() |
дренажные отверстия в днище кузова. слева оно находится практически рядом с клапаном (там от клапана даже что-то вроде трубки идет к "ванночке" в которой отверстие), а с правой стороны оно похоже под бачком находится, я его вижу только снизу потому, что бачок снять не могу.
через верх клапанов у меня точно сочилась вода. там уже прокладки были растрепанные. просто может если все в порядке с бампером, то вода и не попадает на внешнюю часть крыла. а вот насчет антенны я вообще не подумал... ![]() -------------------- Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени. — Авторство приписывается Бисмарку, но в этом есть сомнения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
дренажные отверстия в днище кузова. слева оно находится практически рядом с клапаном (там от клапана даже что-то вроде трубки идет к "ванночке" в которой отверстие), а с правой стороны оно похоже под бачком находится, я его вижу только снизу потому, что бачок снять не могу. через верх клапанов у меня точно сочилась вода. там уже прокладки были растрепанные. просто может если все в порядке с бампером, то вода и не попадает на внешнюю часть крыла. а вот насчет антенны я вообще не подумал... ![]() Клапана в плотную к кузову не стоят, и вода должна отходить через отверстие черное на фото от антенны,,а если есть люк- то через спициальные шланги прямо на улицу, больше там ничего нет. -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… Спасибо сказали:
era, |
![]() |
|
![]()
|
|
отверстия в багажнике. сделаю фотку снизу - покажу
-------------------- Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени. — Авторство приписывается Бисмарку, но в этом есть сомнения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 23.09.2013 Из: Днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Дмитрий ![]() |
а где обещанное фото?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,169 Регистрация: 15.12.2010 Из: Одесса, Техас Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: ТАЗ21063рАКЕТА ![]() |
Есть ещё интересное место в пятидверных маздах!
При установке неоригинальных аммортизаторов крышки багажника с каждой стороны на крышке и на кузове остаются лишние отверстия под болты, всего 4 шт. У оригинального аммортизатора двойные крепежи, у неродного (от Соболя) - одинарные. После автоматической мойки набиралось много воды. Так было на GF хетчбек. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 71 Регистрация: 03.04.2012 Из: Прилуки Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 Имя: Николай ![]() |
заливал швы герметиком, не надолго. и обезжиривал и сушил. подтекает. а подварить можно?
-------------------- Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 13:28 |