![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 17.09.2013 Из: краматорск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: мазда 6 2003г. Имя: александр ![]() |
всем привет.приобрел себе мазду 6 2003г. пробег 255тыс. состояние неплохое есть пару моментов по ходовой а так все нормуль.у меня это уже пятое авто. 2 года ездил на 2101(полностью собранный своими руками) две bmw320(из которых была собрана одна и довольно таки путевая ездил тоже пару лет) славута(практически новая-2.5года)ну и ланос на котором я ездил с 2007 по сей момент.ну и скажу после всех моих авто маздец это что-то.комфорт и прочее на высоте.немного пугают цены на запчасти.но я привык все делать сам так-что думаю прорвемся.цены на разборках я уже примерно пробил(можно ремонтироваться).ну и главное мазда этого стоит.это без вопросов.так что всем здрасте.....
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 20:02 |