![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
пофлудю... что бы подобрать колодки к мпс, никаких данных кроме "мпс" не нужно.
еще пофлудю, не так давно, у меня спрашивали заклепки для колодок, на мой вопрос, - "вы будете клепать колодки, у вас ведь почти новая машина?", мне спокойно ответили, -"я всегда так делаю" я умолк... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,284 Регистрация: 15.07.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport 2.0L 6MT 2007 Имя: Александр ![]() |
Во-первых: колодки для вас, подбирались по весьма скудным общим исходным данным. Чтобы точно подобрать деталь, нужен VIN-код автомобиля. Во-вторых: колодки предложены те, что реально есть в наличии. У вас есть право покупки и возможность долго и нудно муссировать на форуме в разных ветках тему б/у стоковых колодок. Есть желание купить другие колодки??? Да пожалуйста! Флаг вам в руки и крепкого здоровья!!! Пожалуйста, подбери JMZBK12F671573099 И в заключении о дереве, они то же разных сортов, и за своё краснеть ещё не доводилось, а вот людям помогать приходилось! Правильно, купив колодки за 200 грн, они просто не понимают что не так. пофлудю... что бы подобрать колодки к мпс, никаких данных кроме "мпс" не нужно. Пожалуйста, вот JMZBK12F671573099 Жду предложения именно по МПС колодкам передок. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Барыга-рецидивист Группа: MAZDAвод Сообщений: 442 Регистрация: 02.12.2010 Из: ОДЕССА Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Александр!
Наша песня хороша, начинай сначала! ![]() О чём речь? О достоверности подбора колодок? Так на "трёшках" колодки одинаковы, что лишний раз и подтвердил VIN-код вашего авто: MAZDA 3 кузов ВК, 22 ноября 2006 года, двигатель LF. О качестве колодок за 150 грв? Я предлагаю то что есть в наличии, вы выбираете. В заключении, скажу, на моей машине стоят колодки ещё дешевле. И за тех два года, что они стоят, при спокойном стиле езды и скоростях разрешённых ПРАВИЛАМИ ПДД - всё в ажуре! Сообщение отредактировал Авэкс - Oct 30 2013, 10:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,284 Регистрация: 15.07.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport 2.0L 6MT 2007 Имя: Александр ![]() |
О чём речь? О достоверности подбора колодок? Так на "трёшках" колодки одинаковы, что лишний раз и подтвердил VIN-код вашего авто: MAZDA 3 кузов ВК, 22 ноября 2006 года, двигатель LF. О качестве колодок за 150 грв? Я предлагаю то что есть в наличии, вы выбираете. В заключении, скажу, на моей машине стоят колодки ещё дешевле. И за тех два года, что они стоят, при спокойном стиле езды и скоростях разрешённых ПРАВИЛАМИ ПДД - всё в ажуре! OEM колодки B3YF-33-23Z |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 04:12 |