![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 64 Регистрация: 06.09.2013 Из: israel Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: mazda 323f ba 1.8 16v ![]() |
сегодня нашел время и поигрался с светодиодами. Вот что получилось:
![]() Ваши мнения госпоща! Сообщение отредактировал thema777 - Oct 23 2013, 23:41
Прикрепленные файлы
Спасибо сказали:
era, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
сегодня нашел время и поигрался с светодиодами. Вот что получилось: ![]() Ваши мнения госпоща! Хорошо. Но ты рассказывай, где врезал, как проводку вел, откуда, и т.д. ![]() У меня лежат 2 лампочки с подсветкой лого, пока руки не дошли заняться. -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 64 Регистрация: 06.09.2013 Из: israel Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: mazda 323f ba 1.8 16v ![]() |
Хорошо. Но ты рассказывай, где врезал, как проводку вел, откуда, и т.д. ![]() У меня лежат 2 лампочки с подсветкой лого, пока руки не дошли заняться. В водительской двери есть конектор, который на активатор идёт, на нем есть постоянный плюс (синий с красной полосой) и управляющий минус (желтый) он запаралелен с подсветкой замка зажигания. А вот с пассажирской ж...па! Надо заводить в двери и то и то. Я сверлился в конекторе между дверю и кузавом. Спасибо сказали:
era, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
В водительской двери есть конектор, который на активатор идёт, на нем есть постоянный плюс (синий с красной полосой) и управляющий минус (желтый) он запаралелен с подсветкой замка зажигания. А вот с пассажирской ж...па! Надо заводить в двери и то и то. Я сверлился в конекторе между дверю и кузавом. Надо было фотоотчет сделать ![]() -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
![]() |
|
![]()
|
|
Я вот одного не пойму.
У кого-то есть подсветка (фонарики в картах), у кого-то нет. Зависит от комплектации. Но ведь разводка электрики должна быть у всех одинаковая? Т.е. чтобы сделать подсветку, надо тянуть провода? -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 88 Регистрация: 23.09.2013 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Ford Fusion Имя: Антон ![]() |
мне нравится, неплохо вышло
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 19.02.2012 Из: Ивано-Франковск, Украина Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 323S V 1995г.в. 1,5 Z5 Имя: Владимир ![]() |
Я вот одного не пойму. У кого-то есть подсветка (фонарики в картах), у кого-то нет. Зависит от комплектации. Но ведь разводка электрики должна быть у всех одинаковая? Т.е. чтобы сделать подсветку, надо тянуть провода? Разводки на всех точно нет.. у меня 1995г.в. в дверях только на активатор(замки) проводка и динамик.. нету ни ел.подъемников ни на лампочки... абидно Сообщение отредактировал chorney - Nov 25 2013, 10:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглушки у меня есть...
А вот проводку к ним вести придется самому ![]() -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 88 Регистрация: 23.09.2013 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Ford Fusion Имя: Антон ![]() |
а у электриков сколько стоит такую проводку сделать??? или не интересовались?
|
![]() |
|
![]()
|
|
а у электриков сколько стоит такую проводку сделать??? или не интересовались? Без понятия пока. Просто купил месяц назад подсветку дверей. Но всё руки не доходят. Да и надо там под лампочки дырки в картах сделать, а доступа к электричеству в гараже нет. Но планирую этим заняться в скором времени. -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 23.09.2013 Из: Днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Дмитрий ![]() |
очень интересно, что у вас в итоге получится и во сколько денег встанет. будем ждать.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 08:24 |