![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 21.03.2012 Из: Сумы Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 323f ![]() |
По идее метка наоборот должна смещаться в сторону более раннего зажигания - если смотреть на шкив коленвала спереди двигателя, то левее вмт. Выходит или вы неправильно пишите , или трамплер собран неправильно и вместо раннего - запоздняет искру.
Если трамплер все-же работает правильно , то смысл его покупать? Возможно причина в карбюраторе или клапане EGR например. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 20.05.2013 Из: Солоницевка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 ![]() |
По идее метка наоборот должна смещаться в сторону более раннего зажигания - если смотреть на шкив коленвала спереди двигателя, то левее вмт. Выходит или вы неправильно пишите , или трамплер собран неправильно и вместо раннего - запоздняет искру. Если трамплер все-же работает правильно , то смысл его покупать? Возможно причина в карбюраторе или клапане EGR например. Да,я не правильно написал.Карбюратор-не думаю,так как заводится с пол тыка,провалов нет,все работает ровно,просто тяги нет и все! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 26.12.2012 Из: Тернопіль Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323f 1996 Имя: Тарас ![]() |
Всім привіт. Не хочу створювати нової теми, відпишусь тут.
Суть проблеми: хочу виставити на авто запалювання. Для цього купив стробоскоп Оріон ст-01. Але при огляданні шківа не знайшов шкали для виставлення кута випередження запалювання. Мітки на шківу знайшов, а самої шкали немає. Можливо обломана. Хто що може порадити в даній ситуації, чи можливо поставити нову шкалу, і як це зробити? Дякую. Авто: Mazda 323F BA 1996 Сообщение отредактировал Chefild - Mar 26 2016, 17:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 430 Регистрация: 20.10.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 323 BW ![]() |
Всім привіт. Не хочу створювати нової теми, відпишусь тут. Суть проблеми: хочу виставити на авто запалювання. Для цього купив стробоскоп Оріон ст-01. Але при огляданні шківа не знайшов шкали для виставлення кута випередження запалювання. Мітки на шківу знайшов, а самої шкали немає. Можливо обломана. Хто що може порадити в даній ситуації, чи можливо поставити нову шкалу, і як це зробити? Дякую. Авто: Mazda 323F BA 1996 Шкала стоит на кожухе(крышке) ремня грм,соответственно,если она у тебя обломана,то нужно купить нижний кожух(там стоит верхний и нижний),тебе нужен именно нижний и будет тебе счастье(шкала).Или выставить на "глаз" и не морочить голову. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 26.12.2012 Из: Тернопіль Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323f 1996 Имя: Тарас ![]() |
Шкала стоит на кожухе(крышке) ремня грм,соответственно,если она у тебя обломана,то нужно купить нижний кожух(там стоит верхний и нижний),тебе нужен именно нижний и будет тебе счастье(шкала).Или выставить на "глаз" и не морочить голову. Дякую, вже замовив собі кожух. Пробував виставити на "око", так дурно витратив час і ніякого результату. Тому чекаю на кожух. Ще таке питання: після заміни паливного фільтру появився стук клапанів при наборі швидкості, і динаміка розгону стала гірша ніж була до цього. Поставив фільтр Fram, до цього стояв Bosch. Що порадите з цього приводу: може бути таке що попався неякісний фільтр? Сообщение отредактировал Chefild - Apr 2 2016, 21:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 430 Регистрация: 20.10.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 323 BW ![]() |
Вообще это похоже на некачественный бензин,поэтому для начала сменить заправку.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 11:22 |