![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 269 Регистрация: 30.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 седан. ВАЗ 21213 Нива ![]() |
Сняли значок в Боярке. Ездь после этого туда!!
Вечером между 22 00 и 24 00. Думают куплю новый! Хер там! Сам сделаю! Если у кого то подобные проблемы, говорите! Буду делать из твердого воска, посеребрю сверху и вскрою лаком. Вид должен быть улетный! Расчитываю на себестоимомсть в пределах 18 у.е. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
Сняли значок в Боярке. Ездь после этого туда!! Вечером между 22 00 и 24 00. Думают куплю новый! Хер там! Сам сделаю! Если у кого то подобные проблемы, говорите! Буду делать из твердого воска, посеребрю сверху и вскрою лаком. Вид должен быть улетный! Расчитываю на себестоимомсть в пределах 18 у.е. Задний сперли? У меня тоже нету уже пол годика где-то. А где делать - будешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Из воска? А не деформируется при жаре?
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mazda Racing Team Группа: MAZDAвод Сообщений: 571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Kyiv Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: EVO ![]() |
Сняли значок в Боярке. Ездь после этого туда!! Вечером между 22 00 и 24 00. Думают куплю новый! Хер там! Сам сделаю! Если у кого то подобные проблемы, говорите! Буду делать из твердого воска, посеребрю сверху и вскрою лаком. Вид должен быть улетный! Расчитываю на себестоимомсть в пределах 18 у.е. Я недавно сделал шейвинг на машинке тепреь есть значки : МПС, лого, мазда лого.... За пифо отдам ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 269 Регистрация: 30.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 седан. ВАЗ 21213 Нива ![]() |
Из воска? А не деформируется при жаре? Сделаю из твердого воска, он 120 С держит! Сверху посеребрю, а потом еще каким то защитным покрытием покрою, что бы не тускнел! (Можно позолотить, но тогда отчно упрут!) Один стоит около 18 у.е, если делать несколько, то соответственно цена будет падать. Приблизительно в следующей последовательности: 1-18у.е., 2-14, 3-12, 4-11, 5-10 6,7,8,....- 10у.е. Могу себе один сделать, приехать на слет, показать! Садить планирую на клей, но можно и какието штифты придумать! Хотя для воска думаю это бесполезно! Плюсы вижу в том, что это все таки - серебряное покрытие, а не какойто недраг который стоит 30 у.е. (кошмар какие цены) - если будут снимать, то он просто тресне и снимающие жлобы врядли поцарапают краску на багажнике! - на одного клиента у воров станет меньше |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Я недавно сделал шейвинг на машинке тепреь есть значки : МПС, лого, мазда лого.... За пифо отдам ![]() Отдай МПС??? )))) за пифо)) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Сняли значок в Боярке. Ездь после этого туда!! Вечером между 22 00 и 24 00. Думают куплю новый! Хер там! Сам сделаю! Если у кого то подобные проблемы, говорите! Буду делать из твердого воска, посеребрю сверху и вскрою лаком. Вид должен быть улетный! Расчитываю на себестоимомсть в пределах 18 у.е. Какой значок? Если передний,то новый оригинал стоит 100 грн,так толку его лепить из воска? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В процессе творения развил тему!
На значке впишу ГЕРМАНИЯ МАЗДА КЛУБ КИЕВ Буквы позолочу! Вот теперь он будет точно оригинальным |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
В упор не понимаю зачем воровать значки???
Вот у нас тоже у девочки одной из клуба сперли с СХ 7 и передний и задний. Руки бы поодбивала, если бы увидела!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
На брелки? Ну мерсовский еще понять можно прикольный брелок !а вот зачем мазда???
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mazda Racing Team Группа: MAZDAвод Сообщений: 571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Kyiv Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: EVO ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
мпс уже ушли..... осталось значок и мазда 6 ((((( а я так хотел((( ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 19.10.2007 Из: egoiste Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda cx7 ![]() |
В упор не понимаю зачем воровать значки??? Вот у нас тоже у девочки одной из клуба сперли с СХ 7 и передний и задний. Руки бы поодбивала, если бы увидела!!! чтобы потом их продавать. Причем, не только как брелки на ключи, а и обратно расстроенным владельцам без значков на машине)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
чтобы потом их продавать. Причем, не только как брелки на ключи, а и обратно расстроенным владельцам без значков на машине)) А кому он покоцанный извините надо? -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
просто детишки балуются..... уроды....)))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто детишки балуются..... уроды....))))) ))))) Молодец красиво , да дитишки балуються по доброму и просто обрубила уроді))))))))))))))))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 19.10.2007 Из: egoiste Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda cx7 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
А еще значек можна сделать из зеленого пластилина. Зиму точно отходит!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 23:00 |