![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 321 Регистрация: 22.06.2012 Из: Чернигов Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 323 F ba Имя: Артём ![]() |
Доброго вечера всем, и собственно собираю людей для заказа партии компьютеров.
О нём можно ознакомиться полностью на драйв.ру ]]> <a href="http://www.drive2.ru/cars/mazda/323/323_vi...ournal/1676688/" rel="nofollow" target="_blank">http://www.drive2.ru/cars/mazda/323/323_vi...ournal/1676688/]]></a> ![]() Или краткое описание: 1.общий пробег 2. расход средний 3. расход мгновенный 4. обороты 5. текущую скорость 6. вольтаж 7. температура внутри/за бортом/двигателя (в зависимости от подключенных датчиков) 8. дату, время 9. количество израсходованного топлива 10. Замер разгона до 100 км/ч. 11.Режим ТО Проверка сервис счетчиков на превышение лимита ТО с выводом на экран и озвучкой (проверяется при вкл. зажигания) Ручная устанвка сервисного пробега для масел/свечей/фильтров с озвучкой достижения предела. Изменение кратно 1000 км. 12. 1.Выбор под группу 18D20 или 18S20 термодатчиков. Выбор в "СЕРВИСНОМ МЕНЮ" 13. Датчик Т двигателя с озвучкой превышения 102 градуса. 14. Сервис меню. Вход — кн.1 при включении зажигания. Перебор пунктов — кн.1 Выбор — кн.2 15. Включаемая/выключаемая озвучка кнопок. 16. Набор общего пробега в сервисе. Работает три типа сигнала: 1. кнопки — 1 короткий бип 2. термература двигла — 5 длинных бипов 3. ТО — 5 коротких бипов 17. Установка VSS до 9999, корекция подекадно, как общий пробег. 18.Замер разгона до 100 км/ч. В режиме №3 нажать кнопку 2. 19. Добавлен ключ( АСС которое отключается при достижении минимального напряжения борта). Минимальное значение задаётся в "Сервисном меню" АСС подключаем к магнитоле. Можно вывести тумблер или кнопку на два положения(для тех у кого магнитола работает без ключа) что бы переключать АСС с компа и АСС постоянное. Если вопросы о приобретении, в лс. ]]>Видео работы БК]]> ![]() ![]() В дорестайле плата кнопок крепится только в пустышку возле ручника. ![]() ![]() В рестайле в пустышку возле аварийки. Сообщение отредактировал Temich - Mar 2 2014, 17:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 252 Регистрация: 23.12.2009 Из: Kiev, Vinogradar Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: mazda 323f BA 1.5 ![]() |
возможна ли установка? или только заказать можно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 19.01.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323f 1.8 '95 ![]() |
+1 к заказу в Одессу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 538 Регистрация: 09.03.2010 Из: Leopolis Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: Mazda 6 Gh Имя: Дмитро ![]() |
Ціна питання???
-------------------- Силён не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
интересует цена с установкой на шевроле такуму, могу приехать в Чернигов
и желательно вставить его в однодиновое окошко под магнитолой (в смысле такое же по объему, но пустое) возможно? -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 288 Регистрация: 23.07.2011 Из: Украина Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
интересует цена с установкой на шевроле такуму, могу приехать в Чернигов и желательно вставить его в однодиновое окошко под магнитолой (в смысле такое же по объему, но пустое) возможно? По ссылке цена 650 грн. как бы нехалява за самодельный компьютер я буквенно-цифровым дисплеем. Не могу сказать ничего определённого по поводу этого конкретного устройства, но, если покупать дисплей на рынке (без спец. требований), то он довольно плохо работает на холоде. В такой же ценовой категории ]]>http://avtozvuk.ua/info/13156]]> - точно в 1 DIN влезет, граф. дисплей ]]>http://avtozvuk.ua/info/13154]]> - пользовался таким - норм. Это навскидку. В новых заводских есть гарантия. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 162 Регистрация: 20.03.2012 Из: Харьков Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 323S BA 1997г. Имя: Александр ![]() |
интересует данный девайс. если заказать когда будет готово? еще вопрос расход корректировать нужно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 321 Регистрация: 22.06.2012 Из: Чернигов Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 323 F ba Имя: Артём ![]() |
Login, Вставить в окошко конечно можно. по установке ответил в лс.
Цена БК 650грн yakuza, Компьютер прошел испытания, уже как 3-й год и у меня лично год. Всё отлично работает, рабочий диапазон температур от -20 до +70. При морозе -30 Зимой не было замечено каких либо торможений и лагов.. Компьютер будет максимально защищен от КЗ. Если устанавливать буду я то гарантию и буду давать. Если исключить замыкания при установке, фиксировать все провода. Что бы нигде ничего не коротило и всё хорошо изолировать термокембриками то всё будет работать без сбоев. Другое дело когда проработало и тут бац и не работает. От меня, буду консультировать если возникнут вопросы. Будет составлено полное описание по установке. Сообщение отредактировал Temich - Feb 12 2014, 09:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
Внимание Есть 2 компьютера в наличии, только для Чернигова!! Подробности лс. Помогу с установкой.
Сообщение отредактировал Temich - Mar 2 2014, 14:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
Компьютеры в наличии! Берем пока есть еще!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 19.12.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 323f ВА 1995г. Имя: Виктор ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 18:49 |