![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 310 Регистрация: 18.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Nissan Turbo Juke Имя: Юра ![]() |
После мойки перестала работать кнопка на пассажирской двери и начал гореть на приборке красный ключик. Кнопку нашел где купить 200 грн а вот где или как заменить не знаю.
Прошу помочь. Сообщение отредактировал Юрчик - Nov 19 2013, 13:55 -------------------- Люблю все красивое.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Может разобрать и просушить для начала нужно ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 17.06.2013 Из: Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 2.5 Sport ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Юрчик, приведите, пожалуйста, название темы в соотвтетсвие с правилами раздела.
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто. -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 310 Регистрация: 18.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Nissan Turbo Juke Имя: Юра ![]() |
Может разобрать и просушить для начала нужно ? Попробую просушить феном, но явно есть боковая трещина. На Рос форуме читал, что кнопку можно вытащить не разбирая дверь а рас крутив с наружи ручку, но думаю есть шанс сломать ее и попасть не на 200 грн. А где купил то ?, у меня тоже такая же проблема. Можно купить у Димы-Лунный_Огрызок. -------------------- Люблю все красивое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,437 Регистрация: 13.05.2010 Из: Odessa Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 2, BMW Е28, Lexus IS Имя: Алексей ![]() |
у Сергея 1973 была проблема, он вроде сам менял ..обратись к нему...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 17.06.2013 Из: Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 2.5 Sport ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 01.08.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Если верить мануалу, то самостоятельная замена этой кнопки довольно геморная процедура. По правильному делается со снятием дверной карты и т.д. и т.п.
|
![]() |
|
![]()
|
|
у Сергея 1973 была проблема, он вроде сам менял ..обратись к нему... Привет с Сергеем говорил, он еще не поменял. -------------------- Люблю все красивое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 913 Регистрация: 06.08.2012 Из: Ахтырка Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Мазда 6 Имя: Петрович ![]() |
Привет с Сергеем говорил, он еще не поменял. Всем привет! Сегодня поменял эту долбаную кнопку. Фены, сушки это все как мертвому припарки. Лопается защитная резиночка и все (влага делает свое дело). Купил кнопку 220 грн. + работа на станции 100 грн. + 1 час времени. Сейчас работает как часы. Пишите дам консультацию (есть свои нюансы в замене) но я этот путь уже прошел. Сообщение отредактировал Сергей 1973 - Jan 2 2014, 18:55 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd June 2025 - 06:09 |